'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Сторінок: 1 [2] 3 4 ... 10
 11 
 : 14 Березня 2024, 16:59:07 
Автор Anna-Maria - Остання відповідь від Anna-Maria
на жаль, ніхто не відповів.

 12 
 : 12 Березня 2024, 19:33:30 
Автор Antia Fredmyt - Остання відповідь від Antia Fredmyt
Наше суспільство робить значний внесок у розвиток України, навіть під час російської агресії проти України. На новинному порталі - https://journalnews.com.ua/. Ви зможете дізнатися про останні події в галузі моди та стилю, цікаві історії з життя наших співаків та акторів. Також знайдете інформацію про спорт та корисні поради щодо здоров'я. Нещодавно стало відомо, що благодійний фонд MK Foundation, власником якого є Максим Криппа, передав бійцям шостого прикордонного загону цілий автопарк. Слідкуйте за цими та іншими новинами на цьому порталі!!!

 13 
 : 01 Березня 2024, 12:49:47 
Автор Перо - Остання відповідь від виктор андреевич
 Судьям И ВЛАСТЯМ от лукавого ума и нечистой, извращенной совести можно оправдывать любое собственное нарушение функционерами правоохранительной И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ системы,ссылаясь на отсутствие"решительного запрета( противодействия) общества". Из такого рассуждения выходит, что бездействие граждан  в форме  решительного противодействия произволу судей( в частности) и властей в целом, есть  оправданием и негласным разрешением общества  на попрание законных прав и интересов граждан.А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВООБЩЕ И ВСЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ( ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНЫЕ) иные  ОРГАНЫ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ В СУЩЕСТВУЮЩЕМ ВИДЕ?
ПРОДОЛЖАЯ ВЫВОДЫ ИЗ ПОСЫЛА НА МОЛЧАНИЕ(бездействие) ОБЩЕСТВА выходит, что общество должно  применить (вне и помимо извращениям государственной системы)  радикальное противодействие нарушениям своих базовых прав и законодательства путем максимальных неплатежей ( бойкота ) за ЖКУ и др. видов общественного неподчинения - забастовкам , не говоря уже о митингах и т.п.
Но для этих форм социуму надо дозреть , а не искать кротовые норы в самоуспокоительных рассуждениях:" подождем, потерпим" власти ведь должны сами понять нетерпимость такого положения вещей, якось воно буде и т.п . уЖЕ ДО СИДЕЛИСЬ И ДОУКЛОНЯЛИСЬ ДО ВОЙНЫ, ЭПИДЕМИЙ И ПОЛНОЙ НИЩЕТЫ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ГОЛОД!

 14 
 : 27 Лютого 2024, 18:51:14 
Автор innask - Остання відповідь від innask
ок

 15 
 : 27 Лютого 2024, 18:48:56 
Автор innask - Остання відповідь від innask
ок

 16 
 : 27 Лютого 2024, 18:46:51 
Автор innask - Остання відповідь від innask
Ок

 17 
 : 22 Лютого 2024, 22:48:49 
Автор Demys - Остання відповідь від CawkaUa
із сайтів які мені допомагали в закупівлі амуніції для наших військових в ЗСУ дуже сильно поміг саме київський інтернет магазин тактичного спорядження https://defpoint.io (військторг) який подобається і тим що тут ціни досить не високі і в той же час і якість нереально крута і хлопці гарно відгукуються про цей одяг і амуніцію

 18 
 : 21 Лютого 2024, 08:21:47 
Автор Columbina - Остання відповідь від Columbina
История получила продолжение.
На днях получила Претензию-предупреждение от ЖСК. Указано, что на 01.01.2024 я имею долг 23467,94 грн  ::) Снова собираются подавать в суд.
Напомню; есть решение суда о взыскании задолженности с декабря 2017 по декабрь 2020 (по факту по февраль 2021!!!). Долг оплачивается, правда не такими суммами как хочется взыскателю. Текущие платежи тоже оплачиваются, с указанием периода (за январь, февраль и тд)
Пока написала претензию - с долгом не согласна, прошу провести сверку и разъяснить за какой период сформировался указанный долг.
Полагаю, что  в ЖСК назначение платежа никто не принимает во внимание и все оплаты направляются в последовательное погашение долга с 2014 г.
Прочла информацию по списанию долга на  форуме - получается заставить списать долг не могу. Взыскать долг с 2014 г.  ЖСК тоже не может, но хочет.
Очередной суд?

 19 
 : 11 Лютого 2024, 12:27:58 
Автор Columbina - Остання відповідь від Columbina
Спасибо, готовлю. Как быть с "техническими нарушениями" со стороны абонента  нет перемычек на батареях (байпасов). Повторюсь 1. перемычек никогда не было 2. в другой комнате и кухне отопление есть, перемычек нет. т,е, все работает без перемычек?
Если  от наличия перемычек отбиться - не удастся  это зона ответственности абонента или УК?
Могу ли я требовать с УК конкретных сроков устранения недостатков, или как они ответили в письме в 2024г.? (может быть. когда-нибудь)

 20 
 : 07 Лютого 2024, 19:29:38 
Автор Columbina - Остання відповідь від Юрій Васильович
 Якщо нарахування робить "тепломережа".  Акт по температурі повітря у квартирі складає "тепломережа". На підставі акта "тепломережею" робиться перерахунок. А технічні недоліки усуває компанія, що обслуговує внутрішньобудинкові мережі.  Пишіть скаргу до ОМС.

Сторінок: 1 [2] 3 4 ... 10

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email