'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Виктор Иванович и форумчане, добрый вечер!  (Прочитано 2916 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shakirkirill

• Досвідчений дописувач
    • Перегляд профілю

Виктор Иванович и форумчане, добрый вечер!

С Черновецким все просто, ни в каком он не в дурдоме, скорее мы все там окажемся а не он. Он крупно подвис с уплатой налогов. Сам осенью бахвалился, что продал за 700 миллионов евро свой банк, кричал что он богатый и ему ничего не надо.

Но кто-то такой же хитрый отметил эту его браваду и с нетерпением ждал 1 апреля, поры отчетов по доходам. Когда начал подходить этот строк Космос начал призадумываться, а может увидел, что идут какие-то странные шевеления по поводу его декларации. А как же, елки-палки я теперь отчитаюсь о доходах, ведь я продажу банка пропустил через оффшоры, а на Украину ничего и не загнал из отваленных мне итальянцами денег? А как итальянцев спросят, куда это они мне деньги перевели, им то что, они все расскажут. "Шо ж ото" мне писать в этой декларации я же сдуру всем расстрепал про 700 миллионов?

Долго думал Леня, решил до 1 апреля переседеть за границей, благо есть такая отмазка как отсрочка в подаче налоговой декларации в связи с болезнью. Посидел - подумал и отправил декларацию со смешным доходом в 50 миллионов украинских евро.

Тут то его и под белы ручки, а где супостат остальное спрятал.

И вот тут начался национальный украинский спорт по подковерной борьбе, или решалаво. Лег Леня на дно и засылает всем месседжи, прорабатывает кто ему помочь может в деле гашения небольшого скандала про неуплату налогов на небольшую сумму , так миллионов 40 условных единиц, за которое почему-то установлена уголовная ответственность, в СССР или в Китае за это ставят к стенке, в Америке гуманно дают пожизненное.

Думает Леня, аж пар из мозгов идет, как "вопросы порешать" .

Так, пожелаем ему, чтобы он эти вопросы не порешал. ЧТобы нашелся какой-то другой вор, простите украинский чиновник, которому по каким-либо своим шкурным (других не бывает) интересам нужно было Лене сделать большую гадость.

С уважением, Кирилл
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email