'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Уважаемый, Виктор Иванович,спасибо за КТМ, сообщите ва  (Прочитано 3229 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виктор андреевич

• Активний Дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Уважаемый, Виктор Иванович,спасибо за КТМ, сообщите ваш график на следующую неделю и есть у меня к вам большая просьба: прошу дать мне "на прокат" для предъявления в суде недельки на две оригиналы ухвал судов о возбуждении производства:
1. Шевченковского суда по делу № 2а-57/09 судьи Гуменюк по вашему иску которое ведет судья Савицкий и в которое мы пока не можем пробраться;
2. Высшего админсуда об открытии кассационного производства по иску ОСББ "Престиж" - если конечно это возможно. С Инной мы встречались и посоветовал ей попытаться приостановить исполнительное производство по ее первому делу и подготовлю дополнение по ее заявлению о пересмотре заочного решения. Буду очень признателен если вы сделаете свои выводы по моим документам. Обнаружились дополнительные обстоятельства,которые мне не были известны. Мы согласовали необходимость подачи исков о признании договоров на теплоснабжение недествительными( или юридически ничтожными), и решений Броварской городской государственной администрации об установлении тарифов на Гкал когда вы взгляните на эти решения(распоряжени) то они составлены еще чудовищнее чем киевские .
Диск с КТМ готов получить в любое удобное для вас время и месте которое назначите хоть сегодня хоть завтра и далее на следующей неделе.
Еще раз благодарю.
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

Найближче судове засідання призначене на 18.06.2009 р. о 14:00, Солом\\\'янський райсуд м. Києва (вул. Шутова, 1), справа № 2а-21-1/09, суддя Макуха А.А., адмін. позов до Солом\\\'янської райради про визнання незаконним рішення від 19.12.2007 р. № 218 "Про утворення комунальних підприємств". Папери для Вас у справах № 2а-57/09 та за позом ОСББ "Престиж" приготував.
Записаний

виктор андреевич

• Активний Дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Уважаемый,Виктор Иванович, спасибо возможно если буду вв ваших краях то позвоню вам и раньше 18.06.09 и если получится у вас то встретимся.
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email