Судье Шевченковского
районного суда г. Киева
Бужак Н.П.
Троицкого А.С.,
прож. г. Киев-107,
ул. Татарская, 2Г кв.16.
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Получив по своему адресу досудовое постановление суда, я был предельно удивлен, что мой гараж стоит на территории истца. Я купил свой гараж 2 августа 1997 г в Общественной организации объединения автолюбителей «Коперник» о чем свидетельствует справка под №47 от 02.06.09 г. Кроме этого я оплатил деньги за оформление гаража (квитанция №1/16 прилагается), а также стоимость самого гаража (квит. к приходному кассовому ордеру №46/12 от 30.12.98г. прилагается). Мой гараж стоит в массиве гаражей, принадлежащем кооперативу «Коперник». За моим гаражом была свалка мусора. Туда работники ЖЕК №1007 вывозили мусор и сжигали его. Никакого сгоревшего дома, как заявляет истец, не было. Были развалены дома, из которого люди были отселены за государственные деньги в квартиры примерно в 1988 году.Мое мнение, что все документы, которыми апеллировал истец для получения права наследования на дом и на землю (решения судов: дело №2-2776/2006 от 25.04.2006г и дело №2-3086/2007 от 21.12.2007г) получены незаконным путем. Следовательно, истец вводит суд в заблуждение. Он пишет в заявлении, что за гаражами стоял фруктовый сад. Это неправда. Весной 2008 года он спилил несколько вековых деревьев. Ответчики по настоящему делу написали в разные инстанции жалобы, но пришли отписки. Мы его предупредили, что на этом месте создаем новый автогаражный кооператив. Кооператив еще до строительства истцом дома был практически создан. Имелось разрешение на создание кооператива, были собраны все необходимые документы, но зарегистрировать не успели в связи со смертью инициатора. В настоящее время идет восстановление документов и нами получено разрешение Шевченковской районной государственной администрации. Прощу уважаемый суд отклонить заявление истца и принять у меня встречный иск о признании его прав на дом и прилегающие территории недействительными.
К заявлению прилагается:
1) копия справки общественной организации объединения автолюбителей «Коперник» №47 от 02.08.2000 г.
2) копия свидетельства члена кооператива «Коперник»
3) копии накладных и справок по оплатам25.06.2009 р.
______________ / Троицкий А.С. /