'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Уважаемый Виктор Иванович, Виктор Андреевич, Ольга и А  (Прочитано 3331 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shakirkirill

• Досвідчений дописувач
    • Перегляд профілю

Уважаемый Виктор Иванович, Виктор Андреевич, Ольга и Александр сегодня получил из ОАС определение, согласно которому иск моего доверителя к Шевченковскому райсуду относительно отказа в выдаче копий постановлений по отмене расп-ий Черновецкого принят в производство, заседание назначено на 12.10.2009 года 17-40 судья Блаживская.
Сторонам предписано, истцу - оригиналы приложений к админиску, ответчику - доказательства правомерности действий и нормативно — правовые акты, которые регулируют определяют его компетенцию в спорных правоотношениях. Ну что ж, лед тронулся.
С уважением, Кирилл
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

Дякую, Кириле! Ви робите гарну справу, примушуючи посадових осіб судової гілки влади дотримуватися принципу верховенства права. На жаль, ці особи не мають достатньої правосвідомості, принцип для них - просто струс повітря, а інколи поступають навмисно людям на зло, щоб показати, хто в домі хазяїн. Але ж зло ніколи (у перспективі) не залишиться непокараним.
Як показує статистика, суддя Блажівська вирішує спори в ОАС м. Києваі, дотримуючись норм права. Будемо сподіватися, що суддя Тельнікова І.Г. (голова Шевченківського районного суду) отримає постанову ОАС, яку їй доведеться виконувати, хоч і проти бажання.
Записаний

Олександр

• Гість

Спасибо, Кирилл! Интересно, чем это закончится и в случае, если Вы выиграете, мне идти к Тельниковой или тоже подавать в ОАС?
На обороте моих квитанций по ЖКУ из тех, которые признаны судом как незаконные и отменены, указаны только распоряжения КГГА №№ 641 и 1574 (640, 642 и 643 не указаны вообще!).
Вы пишите, что "г-жа Тельникова считает, что это дело меня не касается, а по сему эта норма в моем случае не применяется". Извините, но я не понимаю, какое отношение имеет субъективное мнение председателя суда к тому, применяется какая-либо норма закона, или нет? Для этого и существует СУД, чтобы узнать - ЧЬЕ МНЕНИЕ соответсвует закону, а чье - нет.
Записаний

виктор андреевич

• Активний Дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Уважаемый,,Кирилл, укажите адрес ОАС в котором рассматривается ваше дело ведь ОАС размещен в двух местах.
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email