Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.
...Если Вас интересует Ваша дальшешая судьба в Вашем доме, то вариант только 1. (ОСББ)Если хотите чтобы Ваш дом показывали по телеку в передаче: до чего довело ЖЕО Ваш дом - тогда вариантов больше
Я так понимаю, вы спрашиваете МОЕ мнение....Впринципе я его описал в прошлом сообщенииЦитата: ВАВАНчик від 06 Травня 2011, 23:26:02...Если Вас интересует Ваша дальшешая судьба в Вашем доме, то вариант только 1. (ОСББ)Если хотите чтобы Ваш дом показывали по телеку в передаче: до чего довело ЖЕО Ваш дом - тогда вариантов больше Понимете, ОСББ это не панацея. Но именно в ВАШЕМ случае - это лекарство.В моем случае - это скорее передозировка лекарства.у меня дом в удовлетворительном состоянии. но нужен ремонт в подъезде (побелка, покраска, замена светильников, дверей, окон)Примерная сумма - 25тыщ. Или по 1500 с квартиры. Для Киева - это подъемные деньги. Собрать такую сумму я надесь с соседей...Как я писал рядом - ежемесячно в пользу ЖЕО платиться около 200 грн. (должно платиться). Следовательно нужно скинуться где-то полугодовой платой за квартиру, и получить РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. (в отличии от того, что ЖЕО можно считать ни делает ВООБЩЕ НИЧЕГО: раз в месяц подметается поъезд, раз в год моются окна, раз в 2 года чистится канализационный/вентиляционный канал (если забъется))Как я понял из Ваших писаний - дела с Вашим домом НАМНОГО ХУЖЕ чем с моим. Соответственно 1500 грн. с квартиры - вы врядли отделаетесь, да и наверняка для Вашего села даже эта сумма существенна!Ждать от ОМС подачек - посмотрите еще раз сюжет...ВЫВОД: ВАМ НЕОБХДИМО создавать ОСББ.ПС: напоминаю, что это исключетельно мое мнение, оно может быть ошибочным!
А я именно об этом и писал!
У Вас нужно произвести:побелка, покраска, замена светильников, дверей, окон, А У этих людей - ВСЕ! Трубы, крыши, стены..........думаю, это не идет ни в какое сравнение с вашими проблемами...
Как я понял из Ваших писаний - дела с Вашим домом НАМНОГО ХУЖЕ чем с моим. Соответственно 1500 грн. с квартиры - вы врядли отделаетесь, да и наверняка для Вашего села даже эта сумма существенна!