'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Долг по коммуналке 1998 года  (Прочитано 3177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маргоша

• *
    • Перегляд профілю
Долг по коммуналке 1998 года
« : 20 Лютого 2012, 21:24:19 »

Еще один наболевший вопрос.Есть долг по коммуналке 1998 года. Вернее это жек считает, что это долг.Был суд, был встречный иск и суд применил срок исковой давности и присудил выплатить 1500 грн, что было благополучно сделано. С тех пор жек каждый раз ищет повод этот долг взыскать : квартиру приватизировали-пытались отказать т.к. долг, форма 3-нельзя т.к. долг, постоянно пишут "борговой" к платежке.Даже специально не бросали в ящик платежку, чтобы сделать искусственный долг и под него опять подложить тот, 1998 года. Уже и писали, и говорили.Бесполезно. Сейчас пришло уведомление, что со след месяца долг будет писаться не отдельной бумажкой "борговая",а прямо в текущей и мы не сможем использовать возможность, платить меньше до 20 числа (скидка), а недавно пришла бумажка, что если мы опять не погасим этот "долг" до 22 февраля, то они обратяться и суд выдаст судовий наказ.Как суд выдает накази, я знаю. Нас могут даже не пригласить и автоматом втулить этот долг.А потом объясняй что и как.Что делать? Как себя обезопасить от судового наказа и воспрепятствовать дальнейшим манипуляциям жека? заранее благодарю
Записаний

Перо

• Супермодератор
    • Перегляд профілю
Re: Долг по коммуналке 1998 года
« Reply #1 : 20 Лютого 2012, 21:37:06 »

Для себе фіксуйте різницю в тарифах, яка неправомірно не застосовується. Це майбутній доказ. По судовим наказам є окремий підрозділ:
http://gro-za.org/forum/index.php/board,50.0.html
Почитайте як його, так і взагалі матеріали форуму щодо незаконності тарифів у Києві.
Записаний

Олександр

• *
    • Перегляд профілю
Re: Долг по коммуналке 1998 года
« Reply #2 : 20 Лютого 2012, 22:34:45 »

Еще один наболевший вопрос.Есть долг по коммуналке 1998 года. Вернее это жек считает, что это долг.Был суд, был встречный иск и суд применил срок исковой давности и присудил выплатить 1500 грн, что было благополучно сделано. С тех пор жек каждый раз ищет повод этот долг взыскать : квартиру приватизировали-пытались отказать т.к. долг, форма 3-нельзя т.к. долг, постоянно пишут "борговой" к платежке.Даже специально не бросали в ящик платежку, чтобы сделать искусственный долг и под него опять подложить тот, 1998 года. Уже и писали, и говорили.Бесполезно. Сейчас пришло уведомление, что со след месяца долг будет писаться не отдельной бумажкой "борговая",а прямо в текущей и мы не сможем использовать возможность, платить меньше до 20 числа (скидка), а недавно пришла бумажка, что если мы опять не погасим этот "долг" до 22 февраля, то они обратяться и суд выдаст судовий наказ.Как суд выдает накази, я знаю. Нас могут даже не пригласить и автоматом втулить этот долг.А потом объясняй что и как.Что делать? Как себя обезопасить от судового наказа и воспрепятствовать дальнейшим манипуляциям жека? заранее благодарю
При чем ЖЕК к приватизации квартиры?  :o
Да и форма №3 - незаконна, зачем она Вам нужна?
ЖЕК наглеет, потому что чувствует Ваше виктимное поведение.
Вы должны почитать сайт, подать несколько запросов в органы власти - скорее всего ваш "ЖЕК" вообще не "балансоутримувач" Вашего дома, а у Вас с ним нет законного договора.
К сожалению, цивилизованных вариантов два: а) молча платить, экономя время и нервы (это у кого как); б) игнорируя ЖЕК, тратить время на изучение своих прав и законов и на свою защиту от мошенника-ЖЕКа в условиях тотальной коррупции.
Лично мне оба варианта не нравятся...  :-\
« Останнє редагування: 20 Лютого 2012, 23:02:09 від Олександр »
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email