Уважаемые форумчане. Бьюсь с июня 2010г. Живу на верхнем этаже, были ливни, протекла крыша, затопилась квартира, нанесен ущерб. с ЖЭКом составили: акт про факт залиття, акт пошкодження. И уже больше двух лет не могу добиться большего. Мне идут отписки КП на ЖЕК, а ЖЕк на КП, то я должна одну написать заяву, то другую, то сменились правила, снова все переписать, то гл. инженер неверно подает в КП документы, то ждут приема у директора КП (хотя нашим соседям с теми же проблемами уже все пересчитали, по каким-то личным связям, я так понимаю) Я предоставила ЖЕКу чеки за ремонт крыши, отремонтировали сами, так как не было у Жека средств и уволился кровельщик. Но так как текло сильно, горела проводка, а в квартире неходячий инвалид, нельзя было медлить отремонтировали без заявления о разрешении на ремонт крыши у директора КП. Теперь не могу добиться никакой компенсации. Я хочу написать жалобу в Постiйну комiсiю з питань житлово-комунального господарства, подскажите, на какой ЗУ и пункт я могу сослаться?
Буду благодарна за ответы.
Татьяна.