'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: рэкет райгаза в сезон отопления  (Прочитано 1373 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

JON SILVER

• Гість

Скоро 1 декабря. Живу в сельской местности. пользуюсь индивидуальным отоплением- есть газовый котел и на дровах. На дровах пользуюсь первый год газовым котлом уже год не пользуюсь. пришли два типа с нашивкой газ без удостоверения и начали склонять как тот гаишник. все свелось к тому что какието неполадки мелкие в котле которым я не пользуюсь. нужно делать заявку в их фирму и в силу их занятости через 2-3 недели они может надумают устранить надуманную ими неисправность. стоимость материала в2-3 раза дороже чем в спецмагазине и нужно только у них заказывать иначе не пройдет. А пока пломбируем газ и сливайте воду с батарей.Соответственно я не смогу пользоваться газовой плитой. С пенсионеров одиноких гребут последние деньги кто хочет зимой без газа. Соседке перекрыли газ на два дня и заставили купить у них редуктор за1800  который в магазине-800. как наказать проходимцев. У ИХНЕГО СТАРШЕГО МАСТЕРА ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛОСЬ 2 ГОДА УСЛОВНО  ЗА   ТЕ  ЖЕ МАХИНАЦИИ.
Записаний

Юрій Васильович

• Супермодератор
  • City: Бахмут (Артемівськ)
  • io_ua: Ник
    • Перегляд профілю
Re: рэкет райгаза в сезон отопления
« Reply #1 : 27 Листопада 2014, 22:36:01 »

Цитувати
А пока пломбируем газ и сливайте воду с батарей.Соответственно я не смогу пользоваться газовой плитой.
Навіть за наявності реальної несправності котла пломбувати можна лише котел, пломбувати плиту нема підстав.
Навіть за умов правомірності пломбування несправного газового котла вимога "сливайте воду" не є правомірною. Це не стосується гозовиків. Ви можете мати в системі опалення інший опадювальний прилад (так би мовити паралельно).
Записаний

JON SILVER

• Гість
Re: рэкет райгаза в сезон отопления
« Reply #2 : 30 Листопада 2014, 15:12:01 »

ДЯКУЮ ЗА УВАГУ ДО МОЄЇ ПРОБЛЕМИ.
Записаний

+ Швидка відповідь

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email