'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: http://news.bigmir.net/capital/89820/ - ось скільки газу та мазуту потрі  (Прочитано 1737 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

http://news.bigmir.net/capital/89820/ - ось скільки газу та мазуту потрібно Київенерго, щоб нас зігрівали ("Тепло і світло для киян"), а не нагрівали.
Записаний

armlaw

• Гість

Уважаемый Виктор Иванович! Рад, что мы начинаем понимать друг-друга. По политике, ну не интересно мне заниматься ею. Было бы интересно, я бы сейчас сидел в теплом и уютном кабинете. Возможности были. Далее, опыт моего отца - мой опыт. Я был тем человеком, который ему объяснил, что можно писать, а не ходить на прием, помогал ему составлять сами письма и подсказывал адресатов. В итоге, на Троещине на участке всего ЖЭКа стоят урны и под парадными, и вдоль аллей. Регулярно и часто вывозится мусор, поддерживаются в приличном состоянии несколько детских площадок, работают дворники, убираются лестничные клетки, лифты не стоят более дня без движения, в наличие все двери и окна, на лестнице (она у нас отдельно от квартир и лифтов) горит свет. И главное в платежке в графе квартплата стоит сумма 50грн (69м2 + 3 балкон и 4 чел) и отопление 70грн. Хотя в соседнем ЖЭКе, буквально в 100м от моего дома, на 69м2 + 3 балкон и 3 чел. квартплата 76грн, а отопление 107грн. это касательно результатов общения с ЖЭКом.

Делать я собираюсь следующее. Я убежден, что учить всех людей писать годами жалобы и заявления - не рациональный и не оптимальный путь, требующий, от того кто учит, неимоверных, я бы сказал неподъемных затрат энергии. Тоже касается и судебных тяжб. Сколько судов вы можете вести паралельно? 5? 7? Каждый требует скурпулезного внимания и огромного колличества интеллектуальных и физических, да и финансовых затрат. Итого в год можно помочь 20 человекам...

У меня есть желание поставить Вашу работу на поток. Организовать простую структуру которая будет вести работу в данном направлении автоматом и сможет охватить ВСЕХ желающих изменить взаимоотношения в частности с ЖЭКом и в общем с космическими властями людей. Для этого, безусловно нужна и Ваша помощь, и помощь других людей которые имеют годами накопленный опыт как положительный, так и отрицательный.

Эйфории у меня нету. Я отчетливо вижу тот кусок работы, который хочу проглотить(((

С ув. Владимир Тимошенко (строитель)
Записаний

gro-za

• Засновник
    • Перегляд профілю

Добре, Володимире, дякую,я Вас зрозумів. Єдине в чому сумніваюсь, це у можливостях створення "простої", як Ви кажете, структури. Будь-яка структура вимагає для підтримки своєї внутрішньої діяльності фінансових та організаційних витрат. А де джерело їх покриття? Свого часу у мене були дві громадські приймальні. Довелося відмовитися, бо орендна плата за нежитлове приміщення плюс необхідність підтримувати певний етикет спілкування з неадекватними відвідувачами з\\\'їдають усі ресурсні можливості. Те ж саме буде з будь-якою структурою, політичною партією чи громадською організацією. Крім того, ця забута Богом та чиновниками галузь, яка називається ЖКГ, цікавить лише найбідніші верстви населення. Олігархам байдуже, платити за тарифами Омельченка, Черновецького, чи взагалі не платити. Тому я скептично відношусь до ідеї створення ще однієї чи декількох структур. Але якщо подібна ідея Вам імпонує, я не проти час від часу обговорювати ті чи інші питання, пов\\\'язані з діяльністю майбутньої структури. З поправкою на те, що структур у нас багато, а толку з них ніякого.
Записаний

armlaw

• Гість

)) Вот организационными вопросами, вроде офис и бумага, вообще легко заниматься. Второй вопрос это финансы, я не верю в спонсорские проекты, я верю в то, что всегда найдутся люди которые готовы помочь в меру своих возможностей, т.е. в волонтеров. Тех кто сейчас спокойно может платить квартплату намного меньше тех, которые не могут. Я уверен, что вместе, разделив обязанности и направления, можно достичь качественно иного уровня. По моему убеждению, структура должна быть не вертикальной, а горизонтальной и близкой для каждого.

С офисом и базовыми орг вопросами решим до конца недели. Далее милости просим приходить, знакомиться, обговаривать и начинать работать.
Записаний

gro-za

• Засновник
    • Перегляд профілю

Зрозуміло. Для мене зручніше, якщо місцем для обговорення буде цей Форум. Відносно початку роботи, то як Ви розумієте, я давно вже її почав і продовжую, як можу. У кошти волонтерів-спонсорів давно вже не вірю, як і у членські внески пенсіонерів чи незахищених верств населення. Мої скромні зусилля закінчилися судовими рішеннями, які мають значення для усіх мешканців міста Києва. Використовуйте, будь-ласка. Залишилася ще одна адміністративна справа за моїм позовом до Черновецького, однак тривалий час суд не може приступити навіть до попереднього розгляду. Йдеться про найостанніші розпорядження КМДА про тарифи. Але прискорити розгляд цієї справи не в наших силах.

Чекаю від Вас чергових повідомлень.
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email