'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Уважаемый, Виктор Иванович, дайте пожалуйста ориентир  (Прочитано 2987 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виктор андреевич

• Активний Дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Уважаемый, Виктор Иванович, дайте пожалуйста ориентир в каком нормативном акте содержится перечень жизненно необходимых жилищных услуг, которые не отключаются. Просмотрел ЗУ "О ЖКУ" что-то не нашел

А у нас на нашем подьезде председатель ЖСК повесила угрозу об отключении всего:воды,тепла, лифта и требует погасить долги именно в нашем парадном. Я подготовил предупреждение об ответственности за самоуправство, вымагательство, противоправное понуждение к выполнению гражданско-правовых обязанностей по ст.355 УК, обязательность договорных отношений по ст.!9 ЗУ "О ЖКУ" ,что еще можно предпринять ? Посоветуйте ,буду очень признателен. Одновременно сообщите как дела с копиями решений суда по ЖБК "Престиж", заявления о выдаче которых мы подавали 11.02.09г. в КОАС
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

Житлово-комунальні послуги повинні надаватися безперебійно (ч. 3 ст. 16 ЗУ "Про житлово-комунальні послуги"). Перелік послуг визначений у ст.ст. 12-14, мінімальні норми передбачені у ст. 15 того ж Закону. Крім того, слід керуватися постановою КМУ від 21.07.2005 р. № 630. Цього досить. А боротися проти міфічних погроз не варто. Нехай тільки спробує хтось відключити!

Чи підготовлені копії, які були замовлені, спробую дізнатися 17 або 18 березня. Про результат повідомлю на Форумі.
Записаний

виктор андреевич

• Активний Дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Уважаемый ,Виктор Иванович, благодарю за пояснения я собственно хочу разьяснить людям их праваи поэтому вывесил такое предупреждение.О копиях прошу сообщить на форуме еще раз благодарю.
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email