'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Виктор Иванович, спасибо!  (Прочитано 2797 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shakirkirill

• Досвідчений дописувач
    • Перегляд профілю
Виктор Иванович, спасибо!
« : 27 Квітня 2009, 22:37:16 »

Виктор Иванович, спасибо!

По поводу Вашего административного иска упомянутого ниже, примерно таким же решением (расопряжением ПРДА) создано наше славное КП "Липкижитлосервис" , но они успели это сделать до вступления упомянутого закона в силу, буквалльно пару дней.

Было бы, конечно, интересно оспорить это решение.

Но что интересно, я молчу о том, что наши дома они считают своей комунальной собственностью, они еще додумались передать их Липкам на праве оперативного управления, что по идее возможно только для неприбыльных (некоммерческих) предприятий. Хотя наши Липки очень неплохо себя чувствуют, естественно прибыльные, попрадавали кучу подвалов и мансард, получили на этом серьезные откаты.

С другой стороны, почему наша ПРДА игнорирует упомянутые Вами решения Киевсовета о создании УЖКХ и распоряжение КМДА о Дирекции

С уважением, Кирилл

P.S Относительно Постановления, я естественно, оплачу пошлину а как поступить дальше?
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

Потім пишете заяву про видачу додаткової копії постанови, обґрунтовуєте, для чого вона Вам потрібна, додаєте оригінал квитанції про сплату державного мита, реєструєте в канцелярії суду, час від часу навідуєтеся, щоб отримати копію постанови. Якщо голова суду Вам відмовить, а таке можливе, тоді можете оскаржити відмову в Апеляційному суді, а паралельно тоді мені доведеться подавати таку ж заяву в Ваших інтересах.
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email