'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Уважаемый Виктор Иванович, поздравляю Вас с Празднико  (Прочитано 2915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Людмила

• Гість

Уважаемый Виктор Иванович, поздравляю Вас с Праздником Победы! Всех благ земных Вам.

Виктор Иванович, позвольте отступить от самой сути форума и слегка затронуть философскую тему.Мне хотелось бы выразить свою точку зрения по поводу Вашего рассказа о последнем заседании суда 8.05.09. Хотя я не была среди присутствующих, но Вы очень красочно все описали. Ситуация, которая произошла с девушкой-секретарем Вас впечатлила и внесла некую неловкость (после Вашей притчи она заплакала).

Виктор Иванович, мое виденье этого случая объясняется коротко, и тоже притчей (Библейской) о «Сеятеле». Когда Сеятель сеял зерно (слово), то некоторые зерна упали на камянистую почву и не проросли (засохли), а некоторые зерна упали на благодатную почву – и дали ростки. Так вот, Вы и были Сеятелем, и хотелось бы верить, что Ваши зерна упали на хорошую почву. Поэтому, вы не должны иметь в себе какие-либо сомнения, так и должно было быть – нет случайностей, а есть закономерности. Вы человек тонкой натуры с обостренным чувством справедливости, и имея богатый опыт в общении с людьми, наделены хорошими навыками в психологии человека. Виктор Иванович, я также хочу от себя сказать Вам, то, что Вы делаете и есть «сенс життя». Перефразируя известного писателя скажу – Вы «луч света в темном царстве беззаконня, несправедливости и хаоса». Когда начинают одолевать мысли, что не будет порядка и правды, но зайдя к Вам в дом (на сайт), где всегда открыты двери, - понимаешь, что не все так мрачно. Более того, изучая ваши бесценные труды, и глядя на энергичного В. Кулю, повышается самооценка и появляется желание бороться (хотя от «права» я далека). Вы как лекарь, который помогает людям начать выздоравливать. Я, например, не могу уже обходиться без того, чтобы ежедневно не заглянуть к Вам, почерпнуть знания, и найти силы и отдушину после испорченного настроения чиновничьим беспределом. Пусть же двери Вашего дома всегда будут открыты, и в нем всегда светит лучик света. Це і є сенс життя.

«Ні про що не турбуватись, ні за чим не турбуватись – значить не жити, а бути мертвим; адже турбота - рух душі, а життя – це рух». (Г.Сковорода)
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

Дякую, пані Людмило, за Ваші добрі слова. Ви, звісно, перебільшуєте мою роль в боротьбі з "темним царством беззаконня". Насправді, я лише намагаюся чимось допомогти людям почувати себе громадянами на цій землі і у цій державі. Якби нам вдалося побудувати таке суспільство, яке у цивілізованому світі зветься громадянським, то усім було б краще. А за дівчину я все одно переживаю ...
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email