'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Здраствуйте Уважаемый Виктор Иванович.Большая просьб  (Прочитано 2910 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Екатерина

• Гість

Здраствуйте Уважаемый Виктор Иванович.Большая просьба ответить на вопрос.
В 2004 году районым РЭС была произведена проверка работы электросчетчика у нас в частном доме.На момент проверки счетчик работал хорошо.После этого один из рабочих пошел по дому.Остальные вышли на улицу.На мое возмущение не как не реагировали.Зайдя в сарай увидели лежащий на столе прибор и сказали "Это то что нам нужно" включили в розетку и вошли в дом и начали ковырять в счетчике.Поковыряв показали,что счетчик остановился.(До вчера в доме света не было.)Я была удивлена а они сказали думай что делать или отключим свет.Я ответила что они не имеют права.Нет никакой задолжности.Хотели отрезать от столба,я не дала это Aсделать.Обращались грубо.Составили акт,я его не подписала. Муж прийдя домой обнаружил,что в счетчике выкручена пробка,а прибор оказался обычным бытовым трансформатором.В 2006 году РЭС подала на нас в суд.Суд документы не принял.
17 июня 2009 года приехали не предьявив ни каких документов на отключение,отрезали от столба.сказав на словах ,,у вас задожность в компьютере.,,
Что мне делать в данной ситуации?
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

Доброго дня, пані Катерино! Перелічені Вами обставини, крім відмови у відкритті провадження у судовій справі, неможливо підтвердити належними і відповідними доказами, яких у природі можливо немає. Якщо Ваш будинок відключений недавно від електропостачання без дотримання процедур, встановлених правилами, то це є перевищенням службових повноважень. Зверніться зі скаргою до прокуратури, а водночас подайте претензію до РЕС і позов до суду на захист прав споживача.
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email