'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Виктор Иванович, нашла Н А К А З от 25.04.2005 N 60 ДК ЖКГ, в п. 4....  (Прочитано 2066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

innask

• Гість

Виктор Иванович, нашла Н А К А З от 25.04.2005 N 60 ДК ЖКГ, в п. 4.1. указано, что "Виконавцем послуг з централізованого опалення,
централізованого постачання холодної та гарячої води,
централізованого водовідведення (далі - комунальні послуги) може
бути виробник зазначених послуг, виконавець послуг з управління
будинком, спорудою або групою будинків чи інший суб\\\'єкт
господарювання, з яким дійшли домовленості про надання таких
послуг, та який відповідає вимогам пункту 1.3 Порядку". А в нашем иске о признании договора с теплосетью на услуги ЦО недействительным мы пишем, что прямой договор между потребителем и производителем не предусмотрен в соответствии с ЗУ "про теплопостачання" и это исключительное полномочие балансосодержателя. Я что-то не понимаю может быть. Не та ли это история что я имею право отключиться от ЦО, но есть еще 630 постанова и 169, где сказано , что фактически не имею такого права.
Записаний

innask

• Гість

Виктор Андреевич, добрый вечер, буду рада Вашему комментарию тоже.
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

Питання сформульовано нечітко, тому і чіткої відповіді не можу надати. У будь-якому випадку суд буде керуватися законом (або повинен).
Записаний

innask

• Гість

Извинте, мое уточнение ушло как отдельная тема, т.к. только со второй попытки отправляется, после копирования текста. Я думаю, что суд не будет руководствоваться законом, т.к. и в другом случае по вопросам отключения от ЦО во всех законах и ЦК написано, что ты можешь отключиться, но есть кроме Закона еще Постанова КМУ 630 и Постанова ДК ЖКГ 169, в которой написано что не можешь отключиться, толкьо целым домом.
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email