Коментарі киян до тієї публікації -
http://ibud.ua/?cat=news&it=6976 =====================================
автор: ludmila. отправлено 22.07.09 11:34
Знущаєтесь? Зарплата більше 3 тис?
в Києві?
?
Бюджетники отримують близько тисячі. дехто - до двох - таук то вели-и-ика зарплата.... А проїзд (місто величезне, іноді до 20 грн в день витрачається на 1 людину. іти школу закінчили - пільг ніяких. Аліментів в житті не бачила - а до пільгових категорій не належу (що ж там і кому "возвращается, мене не обходить)
А їм ще вчитись - одягатись... Хоч раз на рік в кіно сходити.
Якщо 2/3 з/п віддіти за квартплату - вітло-телефон, чим же дітей годувати і за що на роботу їздити?
?
Ваша "середня температура по лікарні" приводить до того. що тиск збивають тому, хто вже й так на ладан дише!!!!!!!!!!!!
ВБИВЦІ!
===================================== автор: Жительница Троещины. отправлено 22.07.09 11:47
Сколько можно уже говорить о тарифе на коммунальные услуги. Я уже вас приглашала на Троещину улица Бальзака (район остановки Данькевича). Пройдитесь и посмотрите, за что платить.
До сих пор не могу понять, как можно в Киеве прожить на ваши высокие зарплаты. Даже один депутат сказал, что прожить на одну тысячу в день он не может. А у нас 600 грн. зарплата и пенсия такая, что ее хватает только уплатить за квартиру. Проблемы здоровья тут решаться не могут.
Придомовая территория - из чего она состоит. Уборка подъездов не ведется. Зеленые насаждения поливают жильцы дома, а не дворники. Зимой тротуар чистят только возле ЖЕК. По всей Украине завышены тарифы на коммунальные услуги. Если я буду платить такие деньги, как вы надумали, то вам прийдется делать мне ремонт в квартире и его оплачивать. Тем более что в Советские времена одиноким ветеранам ЖЕКи делали косметические ремонты.
===================================== автор: ttt. отправлено 22.07.09 11:58
Богаче город? В чем именно? Не в том ли, что для элитных домов подняли тарифы на 1-1,5 раза, а для гостинок, хрущовок и остальных на 1,5-3 раза? Нам в Жеке показали "перечень услуг", который, якобы, предоставляются нашему дому: моются полы до 3 этажа, лифты, везде горит свет и поддерживается в отличном состоянии мусоропровод+припаяли к нашему дому территорию, за которую мы тоже обязаны платить...А по факту - даже рассказывать нечего: в подъезде грязь после утренней "уборки" дворника, мусоропроовод прогнил (а обещали заменить еще в 2008 г.)...Так какие там обоснованные тарифы? Не делайте из людей идиотов, потому что добром для вас это не закончится, у людей терпение не бесконечное.
=====================================
автор: товъ.Сухов. отправлено 22.07.09 12:06
депутаты ,тьфу-ты ,прости господи за такое слово
,чиновники и их свита и повышают среднюю температуру по зарплатам в Киеве ,поинтересуйтесь ЗП в киевсовете ,и сравните со своей
автор: Валентин. отправлено 22.07.09 12:37
Забыли упомянуть что средняя зарплата в Киеве считается вместе с зарплатой ВР, аппарата президента, депутатов и т.д., а вот если убрать их думаю будет совсем другая цифра. Точно также почему-то всегда не упоминается при оглашении тарифов, например, на воду, обработка воды, Киев стоит на Днепре и доставка, очистка воды обходится куда дешевле чем в том же Луганске или Одессе, так же умалчивается практически полное отсутсвие улучшеня качества услуг впринципе по ЖКХ, все что ЖКХ может это требовать увеличения тарифов, а свое бездействие объясняют тем что мол у дома задолженность, тоесть даже если 80% дома платит, 20% нет, то лифты не чинят, подьезды не убирают, обслуживание дома и профилактический ремонт не проводят, обосновывая это тем что у дома долг....
автор: Георгий. отправлено 22.07.09 14:17
На словах все политики и чиновники обещают процветание Украинскому народу. На практике, довольно успешно, добиваются его обнищания. В борьбе за свои права / и деньги/ народу Украины надо перенимать передовой мировой опыт. Буш заслужил пару башмаков. Наши политики и чиновники заслужили значительно большего. Тапок в хлебало " так себе" дело, кулек с говном - вот это смело! Удобряйте политиков тчательно, не жалейте своих удобрений, жить тогда будут просто замечательно много будущих поколений.