Уважаемый Виктор Иванович !
Купил квартиру в кредит в Голосеевском районе - Лико-Холдинг, обслуживает ее частный ЖЭК ООО \\"Ликожитлосервис\\". Для получения ключей от квартиры обязали подписать договор \\"Про участь у витратах на утримання будинку та прибудинкових території\\".
В квартире я не проживаю и не прописан, потому как там еще идет ремонт, но за услуги за 3 месяца уже выставили долг по договору и вручили \\"припис-попередження\\", что в случае неоплаты долга, в квартиру будет остановлено подачи электроэнергии (счетчиков вообще нету ни на этажных площадках, ни в квартирах - я не понимаю, как могли сдать дом и выдать свидетельство о праве собственности) и воды без дополнительного предупреждения.
Как вы посоветуете поступить, чтобы обязать обслуживающий частный ЖЭК ООО \\"Ликожитлосервис\\" подписать со мной договор в соответствии с КМУ № 630 від 21.07.2005 р. \\"Типовий договір № 660 про надання послуг з ЦО, постачання холодної та гарячої води і водовідведення\\", а также отказаться от оплаты долга за услуги, которые я не использовал, так как не жил на квартире и предупредить в дальнейшем ситуации с угрозами про отключение и как решить вопрос с установкой счетчика, чтоб оплачивать отдельно от остальных услуг.
Могу выслать договор, счета из ГІОЦ, припис-попередження.