Господа,
ПРЭЖО в судебном порядке требует заключить с ним договор на содержание дома и придомовой територии?
Я хочу сделать все по уму и по закону.
Во встречном иске я уже потребовал заключения договора на моих условиях:
1. В основе типой договор в котором в разделе Другие условия записано - "начисление платежей до заключение договора не создает для потребителя никаких обязательств".
2. В тарифе исключить плату за обслуживание вент каналов, сетей тепло и горячего водоснабжения т.к. в квартре АО и ГВС.
В исковом ПРЭЖО утверждает, что дом в коммунальной собственности и он балансодержатель. Но, судя по мнению юристов этого форума владелец квартиры таки является совладельцем многоквартирного дома.
Тогда получается, что не заключив со мной договор на содержание на балансе моей квартиры (как составной части дома) - ПРЭЖО незаконный балансодержатель.
И, что ....
- надо написать дополнение к моему иску о признании меня совладельцем многоквартирного дома?
- надо через суд требовать от ПРЭЖО заключить со мной еще один договор - о содержании на балансе моего имущества в доме, но за мои деньги?
Как Вы считаете
- получится - по закону?
- этого надо хотеть в суде?
Или лучше в суде повернуть дело так, что ПРЄЖО ненадлежащий балансодержатель
и пока он не приведет свои документы в порядок я не могу заключать с ним никаких договоров?