'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Договор с ПРЭЖО  (Прочитано 2174 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mata

• *
    • Перегляд профілю
Договор с ПРЭЖО
« : 15 Вересня 2011, 17:47:06 »

На суде юрист ПРЭЖО завил, что подпишут договор со мной даже в моей редакции т.к. управление по защите прав потребителей требует от них заключения договора с потребителями - по любому.

Он говорит - раз судебный приказ уже отменили, то они обязаны будут подать исковое по взысканию с меня начислений за их услуги потребленные мною за 10 лет без договора.
Т.е. будут два суда - о заключении договора и о взыскании сделанных начислений. Хочу увязать.

1. О чем надо договориться в договоре на содержание дома
 чтобы взыскание с меня судом ПРЭЖОвских начислений (сделанных до этого договора)
 приводило по этому договору к полному возмещения ущерба, который я понес от проиграша в суде?
 Ну, чтобы отбить обратно проигранное.

Вот я вставил в договор такой текст:
 "До підписання договору і після його припинення, нарахування платежів по тарифам затверджених міськрадою для договірних відносин - не створює для споживача ніяких обовязків"

Если ПРЭЖО подает иск о взыскании начислений, сделанных до подписания этого договора и выигрывает - он нарушает этот пункт договора, тем самым наносит мне ущерб и тогда он обязан ущерб возместить.
 Как бы этот пункт сформулировать юридически точно (по смыслу)?
 Или так правильно?

2. Кроме того, я подал два клопотання
 - подтвердить, что ПРЭЖО балансодержатель
 - дать границы придомой территории и указать кто и на каком основании ее владелец.

Юрис ПРЭЖО говорит, что они дадут справку подписанную начальником ПРЭЖО, что они балансодержатель. ????
       Может мне надо потребовать Решение владельца дома (Горсовета) о передаче дома на баланс ПРЭЖО? Потом ссылаясь на это решение и свои документы о приватизации квартиры подать исковое о признании меня и Горсовет совладельцами дома с даты приватизации и на этом основании переназначить балансодержателя?

Тогда в их иске по взысканию начислений без договора получится, что раньше ПРЭЖО без моего согласия не законно держал на балансе мое имущество. По этой причине не законно давал услуги по содержанию дома и не имеет права требования по сделанным на меня в то время начислениям.
« Останнє редагування: 16 Вересня 2011, 09:50:17 від mata »
Записаний

+ Швидка відповідь

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email