'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: незаконные отключения  (Прочитано 2223 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виктор андреевич

• Активний Дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Уважаемые. форумчане,  в связи с тем что мне председатель ЖСК  угрожает отключить канализацию и возможно водоснабжение  за долги,прошу сообщит на сайте кто знает реквизиты(телефоны ,адреса) фирм в Киеве либо частных сантехников по устранению зондов типа Спрут вводимых в канализацию для отключения канализации и водоснабжения.Советы типа" неправомерны отключения"  в данной ситуации излишни т.к. мне известны положения законодательства в данной части.
Записаний

Владимир.

• Гість
Re: незаконные отключения
« Reply #1 : 30 Січня 2014, 19:09:30 »

виктор андреевич
Цитувати
"...Советы типа" неправомерны отключения"  в данной ситуации излишни т.к. мне известны положения законодательства в данной части."

-Простите, виктор андреевич, а можно конкретные ссылки на законодательство, позволяющее "отключение" граждан от водоснабжения и канализации за долги? Заодно, неплохо бы и нормы гор. СЭС сюда присовокупить...
« Останнє редагування: 30 Січня 2014, 23:20:04 від Юрій Васильович »
Записаний

виктор андреевич

• Активний Дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email
Re: незаконные отключения
« Reply #2 : 30 Січня 2014, 20:44:18 »

я знаю что есть работы по удалению зонда типа "спрут" из трубопровода именно для проведения таких работ мне возможно и понадобятся сантехники. Разрешающих норм  для любых отключений как раз нет.В частности Ст. 16 ЗУ О ЖКУ обязывает оказывать услуги бесперребойно кроме случаев аварии, бедствий и т.п.ст. 355 УК запрещает понуждать к выполнению гражданско правовых обязанностей незаконными способами.
« Останнє редагування: 30 Січня 2014, 20:48:39 від виктор андреевич »
Записаний

+ Швидка відповідь

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email