'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Уважаемый, Виктор Иванович, относительно инцидента с с...  (Прочитано 2987 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виктор андреевич

• Активний Дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Уважаемый, Виктор Иванович, относительно инцидента с секретарем в с\\з 08.05.09г. свидетеле которого я был могу сказать , что данные пререкания сколь характерны столь и устрашающи своим цинизмом, т.к. секретарь .которая годится половине присутствующих в дочери .а вам во внучки считает себя "оскорбленной справедливостью" с неприкрытым высокомери ем отстаивая свои ложно понимаесые права на "законность процедуры" методом беззакония и бестактности. Что в таком случае думают о своих кормильцах -гражданах -налогоплательщиках судьи попирая наши права например на присоединение к вашему иску? О правовых последствиях предлагаю:заявить отвод секретарю, что конечно обострит ситуацию, а также с учетом совершенных и возможных дальнейших подвигов то и судье. Я 08.05.09. успел подать и зарегистрировать дополнительное заявление о присоединении к иску с учетом последних обжалуемых расп.№ 516-520. Поздравляю Вас Виктор Иванович с праздником Победы в Великой отечественной войне , тяготы и лишения которой Вы перенесли ребенком и желаю Вам дальнейших побед на сегодняшнем незримом фронте борьбы за социальную справедливость !!! И да восторжествует сия последняя, т.е. справедливость!
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

Дякую, Вікторе Андрійовичу! Однак те, що секретарка розплакалася, а також виконала свій обов\\\'язок, свідчить, що судова система ще не встигла понівечити її душу.
Записаний

виктор андреевич

• Активний Дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Уважаемый Виктор Иванович, в том и особая опасность . эта система уродует детей и неизвестно какие выводы эта и другие секретари делают из подобных ситуаций скорее всего остается тихая озлобленность которая при случае попытается отомстить.
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email