'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Уважаемый Виктор Иванович! Позвольте сказать нескольк...  (Прочитано 2886 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Людмила Е.

• Гість

Уважаемый Виктор Иванович! Позвольте сказать несколько слов относительно моих опасений про возможную фальсификацию «общественных слушаний». Приблизительно пол-года назад КП «Чоколовское» при посредничестве дворников раздавали квитанции на оплату коммунальных услуг строго под роспись. На мой отказ расписаться в неизвестной ведомости, квитанцию не отдали. Я перезвонила мастеру участка ул..Донецкой с просьбой дать мне письменный приказ начальника КП , или Постановление, на основании которого я должна расписываться в получении счетов за квартиру. Оказалось, что это устное распоряжение дирекции. Пришлось с жалобой обратиться на 0-51. После этого, на другой день, моя квитанция лежала в почтовом ящике, на которой было написано «отказ». Я перезвонила начальству в КП, где мне сказали, что это самоуправство дворника. Правда, после этого квитанции больше не носили, а бросали в почтовый ящик. Однако, у них есть и другие способы заполучить подписи наивных граждан. Примерно в тот же период, на дверях подъезда было вывешено объявление от КП «Чоколовское», что в доме будет проходить проверка воздуховодов комиссией из Горуправления. А вечером молодая женщина, представившись мастером участка, собирала подписи о том, что мы ознакомлены с объявлением на подъезде. Моя реакция была аналогична первой. Но в дальнейшем никакой комиссии из Горуправления в назначенное время так и не было…

Получается, люди расписались в ведомости без каких-либо опознавательных знаков, которую можно использовать для фальсификации любой общественной темы? Ваше мнение, Виктор Иванович, а то уже никому не верится, вот дожились..
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

Ми, дійсно, як Ви кажете, дожились. Фальшування здійснюється систематично і в усіх гілках влади. Нормальна людина, оточена з усіх боків шахраями-чиновниками, повинна почувати себе розвідником у ворожому стані. Але ж і розвідники виживали! Виживемо і ми. Я впевнений у цьому, принаймі що стосується захисту прав та інтересів громадян від кричущих порушень з боку виконавчої влади і так званих органів місцевого самоврядування - не підзвітних і не підконтрольних населенню. Лише суд - єдина гілка влади, яка хоч до деякої міри виправдовує своє призначення та кошти на її утримання. Решта - покидьки суспільства. Потрібно витягувати їх на сонячне світло. Ой, як вони цього бояться!
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email