'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Уважаемые, Виктор Иванович и форумчане ,меня как раз ин...  (Прочитано 3201 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виктор андреевич

• Активний Дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Уважаемые, Виктор Иванович и форумчане ,меня как раз интересует ситуация не с возвращением, а с доплатой, если иск подан в мае но ошибочно оплачено ИТЗ -30 грн., т.е. меньше чем установлено пост.361 , которое действовало в мае, придется ли доплачивать например в течение июня-июля до опубликования и после опубликования? Ведь закон обратной силы не имеет... хотя в данном случае не закон а постановление.
Записаний

innask

• Гість

Добрый вечер, Виктор Андреевич, я думаю если ухавла суда еще не вынесена по доплате, то на сегодняшний день судья ее уже не вынесет и обязывать не будет.
Записаний

innask

• Гість

А можно услышать Ваше мнение по моему ворпосу о нагревателях?
Записаний

виктор андреевич

• Активний Дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Уважаемая, Инна, по поводу нагревателей вряд ли я дам вам конкретный ответ ,думаю что более экономный вариант использования того или иного оборудования проверяется на практике путем сопоставления (за одинаковый период пользования расхода воды, тепла, электроенергии иного энергоносителя и т. п. и соответственно сумм подлежащих оплате , я думаю этот вопрос лучше объяснит Виктор Иванович, он в курсе технических характеристик и потребляющих мощностей.
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email