'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Виктор Иванович, я склоняюсь к подаче еще одного иска п...  (Прочитано 2854 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

• Гість

Виктор Иванович, я склоняюсь к подаче еще одного иска по КАСУ об отмене тарифов, только вот хочется поступить более радикально с исковыми требованиями. Учитывая постоянные кульбиты с тарифами и даже если какие-то распоряжения мэра будут через несколько лет будут признаны незаконными и отменены, то ему ничто не помешает до решения суда в апелляции их отменить самому и тут же выдать новые под другими номерами. А это -новые суды, новые годы тяжб...
Как обязать прекратить подобное "нормотворчество", ведь по КАС ввиду его несовершенства можно защищать уже нарушенные права, а не те, которые мэр будет нарушать, продуцируя новые распоряжения в процессе судебных тяжб?
Я до конца года попробую изучить в этом аспекте судебную практику, чтобы сформулировать требования. Также хотелось-бы услышать Ваше мнение по процессуальным моментам КАС в этой связи.
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

Подібна вимога є у моєму позові, зміст якого оприлюднений, у тому числі на головній сторінці цього сайту. Це вимога № 2. Чи буде вона задоволена постановою суду - дізнаємося завтра. Дебати закінчені. Рішення буде проголошене 15 грудня 2009 р. о 10 год. 10 хв. в залі №1 Шевченківського районого суду м. Києва. Можете прийти і прослухати.
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email