Судові справи > Судовий наказ
Судовий наказ по ЖБК "Арсеналець-16"
виктор андреевич:
Спасибо ,Дима, за внимание и участие. Ты совершенно прав около 20 тыс. в сумме иска находятся за пределами сроков исковой давности и при опротестовании приказа я на всякий случай подал и заявление о применении сроков исковой давности . Приказ был отменен. Иска от ЖСК пока нет. Квитанции с 2003г. и даже ранее "нежно и бережно" храню именно с целью определения сумм пропущенных ко взысканию по причине пропуска исковой давности,т. к. истец сам исчисляет мне сумму долга помесячно и видимо надеется получить все сполна. Если будет необходимо обязательно обращусь за советом и помощью к форумчанам.
виктор андреевич:
Пока веду позиционную войну закидываю КГГА И правление ЖСК-16 информзапросами и жалобами. Делаю это новым способом через сайт КГГА "1551"http://1551.gov.ua/ , очень удобно не надо ни на почту тратиться ни самому идти в приемную КГГа , для получения письменной отписки в своем электронном обращении обязательно требую направить мне ответ в письменном виде по почте. Очень удобно, с утра накатал 2-3- жалобы и получаешь те же отписки , что и раньше только сам не утруждаешься.А факт обращения , претензии на неудовлетворительные ЖКУ так же как и факт обращения с информзапросом был и письменно подтвержден их ним же ответом. Возможно и поможет в суде... рекомендую всем кто не знает такого способа. Еще одно преимущество , что свои обращения( по желанию) можно размещать на вышеуказанном сайте КГГа в режиме доступном для всех , что служит популяризации методов и направлений борьбы с жилищниками, либо в закрытом режиме.
Columbina:
Ух ты! И я хочу через сайт. только я не из Киева... :-[
Олександр_2015:
--- Цитата: Columbina від 24 Листопада 2016, 19:01:06 ---Ух ты! И я хочу через сайт. только я не из Киева... :-[
--- End quote ---
Есть "Урядова горяча лінія" 15-45. Вообще не нужно ничего писать, а ответ приходит тоже письменный (в пределах месяца).
Columbina:
Ну не знаю...а что ответит Урядова линия по конкретному ЖСК? Дали указание председателю ответить вам в письменном виде?
Навігація
Go to full version