Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь и подсказка. У меня такая ситуация: теплосеть подала на меня иск по задолженности за отопление и горячую воду, но во всех квитанциях и в таблицах иска ( на протяжении всего срока) указывается неправильная (завышенная) жилплощадь. То есть получается, что сумма иска высчитана исходя из неправильного метража жилплощади. Я подал возражение против иска, приложил копии квитанций об оплате услуг и копию техпаспорта квартиры, из которых видна разница в метраже. Но судья первой инстанции, без всякого объяснения, принял решение в пользу теплосети. Я подал апелляционную жалобу и вот на заседании апелляционного суда судьи, мотивируя тем, хотят увидеть мое свидетельство собственности на квартиру (у меня был только техпаспорт квартиры), перенесли заседание, а юристу теплосети сказали, чтобы взял у них ухвалу и на следующее заседание предоставил расчеты по правильному размеру жилплощади. Ведь получается, что истец изменит сумму иска, правильно ли это? Я надеялся, что суд откажет теплосети в иске и им придется подавать новый, правильный иск. Есть ли у меня какие либо шансы и возможности на отмену решения?
Заранее благодарен за ответ.