Поймите - в каждом последующем их счете содержится "долг", которого не существует, так как я регулярно оплачивал
текущие платежи. Если я буду оплачивать каждый месяц выставленные мне счета, то:
1) этих деньги они все равно видеть не будут, как не видят их с октября 2015 года;
2) я буду десятки раз оплачивать одни и те же ЖКУ, так как в каждом последующем счете содержатся все предыдущие (так как
ничего не погашается!).
Если официально объявлено администрацией, что "если люди с такой-то даты будут перечислять деньги в такой-то банк, то все риски, связанные с утратой этих денег, будут лежать на них самих, так как банк лопнул, а деньги пропали", то Вы все равно будете продолжать перечислять и доказывать потом с суде, что Вы правы?
Я не мазохист.
Причин этого бардака - три:
1) Исполнитель ЖКУ работает через счета контрагента (КП ГИВЦ), которого я не обязан признавать, так как у меня с ним нет договора.
2) Исполнитель ЖКУ ничего не сообщают контрагенту о погашениях выставленных счетов.
3) Ко всему этому лопнул банк самого исполнителя ЖКУ, после чего они мне дали новый счет в новом банке, но потом официально опубликавали свой счет в третьем банке, но денег потребителей найти не могут.