Уважаемые форумчане у меня сложилась такая ситуация, мною был куплен гараж в гаражном кооперативе, гараж не был приватизирован, человек у которого был куплен гараж написал заяву про выход из членов кооператива я же написал про вход соответственно. Все это происходило в прошлом году. Я начал процесс приватизации, в гаражном кооперативе мне было выдано три справки для приватизации в которых было указано что гараж построен и введен в эксплуатацию в 2003 году и что я являюсь членом кооператива с того самого года, в БТИ к этит справкам вопросов не возникло и мне выдали технический паспорт. Когда я пошел с этим паспортом в КП «Житлосервис», оно выдает у нас свидетельство на право собственности, мне сказали что справки которые были выданы из кооперативы недействительны так как мне в 2003 году было 14 лет и я не мог быть членом кооператива, ну и таким образом документы они у мене не примут. Соответственно у меня вопрос что надо написать в справке из кооператива, если написать что я член кооператива с 2011 года то не возникнет ли вопрос кто был членом кооператива и собственником этого гаража с 2003 года. И еще один вопрос техпаспорт действителен один год, если он будет просрочен надо делать новый, или как ?
Заранее спасибо за ответы!