'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Приватизация кооперативного гаража.  (Прочитано 3833 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dron

• *
    • Перегляд профілю

Уважаемые форумчане у меня сложилась такая ситуация, мною был куплен гараж в гаражном кооперативе, гараж не был приватизирован, человек у которого был куплен гараж написал заяву про выход из членов кооператива я же написал про вход соответственно.  Все это происходило в прошлом году. Я начал процесс приватизации, в гаражном кооперативе мне было выдано три справки для приватизации в которых было указано что гараж построен и введен в эксплуатацию в 2003 году и что я являюсь членом кооператива с того самого года, в БТИ к этит справкам вопросов не возникло и мне выдали технический паспорт. Когда я пошел с этим паспортом в КП «Житлосервис», оно выдает у нас свидетельство на право собственности, мне сказали что справки которые были выданы из кооперативы недействительны так как мне в 2003 году было 14 лет и я не мог быть членом кооператива,  ну и таким образом документы они у мене не примут. Соответственно у меня вопрос что надо написать в справке из кооператива, если написать что я член кооператива с 2011 года то не возникнет ли вопрос кто был членом кооператива и собственником этого гаража с 2003 года. И еще один вопрос техпаспорт действителен один год, если он будет просрочен надо делать новый, или как ?
Заранее спасибо за ответы! :)               
« Останнє редагування: 16 Січня 2012, 12:08:45 від Dron »
Записаний

stepan

• *
  • City: kiev
    • Перегляд профілю
    • Email

И еще один вопрос техпаспорт действителен один год, если он будет просрочен надо делать новый, или как ?
В минулому році цікавився цим питанням.
Якщо 12місяців  пройшли після інвентаризації(виготовлення техпаспорту), то БТІ вимагає проходити нову, так звану технічну інвентаризацію, перед тим як видати Вам свідоцтво на право власності.
Записаний

Перо

• Супермодератор
    • Перегляд профілю

Соответственно у меня вопрос что надо написать в справке из кооператива, если написать что я член кооператива с 2011 года то не возникнет ли вопрос кто был членом кооператива и собственником этого гаража с 2003 года. И еще один вопрос техпаспорт действителен один год, если он будет просрочен надо делать новый, или как ?
Заранее спасибо за ответы! :)             

Если возникнет вопрос -зададите его еще раз. Пользуйтесь возможностями новой справки. У техпаспорта нет "срока годности".
Записаний

+ Швидка відповідь

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email