'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Виктор Иванович и форумчане, добрый день! После недолг  (Прочитано 3240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shakirkirill

• Досвідчений дописувач
    • Перегляд профілю

Виктор Иванович и форумчане, добрый день! После недолгого отсутствия я снова online и в добрый час, принимая во внимание новость об определении ОАС. Судя по цитате из определения суда КМУ (в лице Минюста) подал иск на КГГА. Согласен с Виктором Ивановичем, отрадно что до Минюста начало доходить вся вопиющая незаконность существования этого двуликого януса, а вернее мутанта, в виде Исполнительного органа (КГГА), спасибо Омельченко, для которого это был тактический ход чтобы уйти от возрастного ограничения госслужащего и обезопаситься от давления своего друга Кучмы по част . Это хорошие нотки. И если их мысль начала медленно и неповоротливо двигаться в этом направлении, то когда-то они должны прийти к неутешитльному выводу, что такую ситуацию нужно четко и недвузначно разрулить на законодательном уровне. Самый простой вариант сделать как в остальных регионах - есть городская администрация и городской исполком. Или ликвидировать вообще администрацию (по идее так задумывалось), создавать как полагается исполком и делегировать ему определенные функции исполнительной власти. Насчет, отмены определения КААСом, тут, Виктор Иванович, возможны варианты. К сожалению или счастию, но по любому неправильно, судебные возможности Тимошенко не уступают рычагам Черновецкого. Отменить определение для КМУ КААСу будет немного сложнее чем в споре с пересічними украинцами - quod licet jove non licet bovi. Во всяком случае будет интересно.
Виктор Иванович, у меня просьба к Вам помните, я рассказывал Вам, что подал ходатайство в ШевчРС на получение копии, в том числе, Вашего Постановления по 641 расп. Ответ, который должен быть в 3 дня я уже почти месяц не получаю. Вы предлагали мне взять напрокат Ваше решение, как крайний случай. Мне оно было бы нужно 27 авг. Если до этого я не решу проблему, Вы сможете мне дать его напрокат на день?
С уважением, Кирилл.
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

Згоден, "ЩО ДОЗВОЛЕНО ЮПІТЕРУ — НЕ ДОЗВОЛЕНО БИКУ". Відносно мого примірника рішення у справі № 2а-166/2007 - зможу Вам його вручити для огляду у судовому засіданні. Про зустріч домовимося ближче до цієї дати.
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email