'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Виктор Иванович, добрый день! Это Кирилл. Я подал иск в  (Прочитано 2593 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shakirkirill

• Досвідчений дописувач
    • Перегляд профілю

Виктор Иванович, добрый день! Это Кирилл. Я подал иск в ОАС на Шевченковский райсуд по поводу непредоставления копии Постановления об отмене распоряжений КМДА. С судебной администрацией окончательно выяснил - она здесь помочь не сможет. Практика таких дел в ОАС существует, проверял. Посмотрим, что будет. Хочу поддержать высказанное Вами мнение о решении суда об отмене норм-прав. акта как об открытом публичном документе. Кроме того, что это понятно и логично, как такой акт набрал силу так он должен ее и потерять. Но ведь это же определено и в самом КАСе, ст.171 п.2,3,4,11 - "резолютивна частина постанови суду про визнання нормативно-правового акта незаконним або таким, що не відповідає правовому акту вищої юридичної сили, і про визнання його нечинним невідкладно публікується відповідачем у виданні, в якому його було офіційно оприлюднено, після набрання постановою законної сили". Там же, определен круг лиц, кто имеет право оспаривать такие акты. Неужели г-жа Тельникова не читает КАС? Ладно, посмотрим.
С уважением, Кирилл.
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

У мене створилося враження, що вона випадково опинилася ключовою фігурою у системі судочинства. Когось вона влаштовує.
Записаний

виктор андреевич

• Активний Дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Молодец,Кирилл, лишь бі запалу хватило,сообщай о датах с\\з если нужна поддержка я готов поддержать,именно так надо выходить на ведущих носителей произвола.
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

Думку В.А. підтримую, Кирило цього заслужив. Побільше б нам таких молодих людей, як він! Держава могла б стати кращою.
Записаний

Олександр

• Гість

Кирилл, Вы смотрели мои сообщения по этой же теме:
Олександр - Київ - Ukraine 2009-09-10 18:45:36
Олександр - Київ - Ukraine 2009-09-04 18:47:38
?
То, о чем Вы сейчас написали, относится к нарушениям КАСУ. Это все верно, но мне кажется все-таки имеет косвенное отношение к факту нарушения ст.12 КАСУ со стороны председателя Шевченковского суда.
Кстати, какую резолюцию написала Тельникова на Вашем заявлении? Мне она явно не отказала - написала "выдать при наличии полномочий". Виноват будет стрелочник-архивариус! Хитро!
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email