'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Уважаемый.Виктор Иванович,поздравляю Вас и всех форум  (Прочитано 2588 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

виктор андреевич

• Активний Дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Уважаемый.Виктор Иванович,поздравляю Вас и всех форумчан с 2010 г. в уходящем году вам еще раз удалось поколебать миф о непогрешимости и неуязвимости власти, царящий в основной и пассивной части нашего населения. 29.12.09 я был на заседании по иску Кличка .заседание не состоялось из-за отсутствия ответчика, дата следующего с\\з будет сообщена дополнительно. На с\\з прибыли и многочисленные представители СМИ : 5канал,СТБ,1+1, и еще какой с солнышком на микрофоне я им посоветовал освещать действительно результативные события , в частности на решение по вашему иску от 15.12.09г.решение по которому мы сегодня празднуем одновременно с Новым годом, корреспонденты были удивлены . а кто это Куля В.И.,на что я им ответил ,что вы гражданин Украины и профессор.Они посмотрели на меня с недоверием наверно по причине отсутствия оплаты по такому поводу... Духовной и телесной Вам крепости!!!
Записаний

gro-za

• Засновник
  • City: Київ
  • ГРОмадський правоЗАхисник, 050-448-1-844
    • Перегляд профілю

Дякую, Вікторе Андрійовичу! Не має значення, хто я є, має значення, що ми разом виборюємо краще майбутнє.
Бажаю і Вам здоров\\\'я, сил і наснаги у боротьбі проти мафії - так званих суб\\\'єктів владних повноважень.
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email