Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.
Так, можна надіслати з описом, от тільки проблема, по листа ніхто на пошту не піде!
В настояший момент возникла необходимость в справке из Паспортного стола Жека о прописке.И как можно догадаться они мне ее не дадут, пока я не оплачу долг по квартплате.Возникала ли у Вас или у кого-нибудь такая ситуация?
Цитата: Vadim від 25 Січня 2010, 13:32:34В настояший момент возникла необходимость в справке из Паспортного стола Жека о прописке.И как можно догадаться они мне ее не дадут, пока я не оплачу долг по квартплате.Возникала ли у Вас или у кого-нибудь такая ситуация?Наш ЖЕК в этом вопросе продвинулся еще дальше. За оформление и выдачу справки, прописке, выписке и т.д. берут деньги.При наличии долга могут не поставить печать на справке( по усмотрению работника жека). Основанием по оплате за выдачу справки, является утвержденный тариф по доп. услугам - Нач. отдела по жил-коммун. вопросам при мэрии. справка о сост. семьи - 2.50грнПрописка - 17грн Выписка -17грни т.д. (всего не запомнил)Оплатишь и все равно не получишь!
В прокуратуру не пробовали скаржитись?