Добрый день, в 2004 году бывший муж в судебном порядке признал за собой право собственности на 1/2 часть 3-комн квартиры площадью 63,5 кв м, в 2009 г через суд определил право пользование квартирой, отдав мне с сыном две комнаты 9кв.м и 10 кв.м, а ему 17 кв.м., все остальное в общем пользовании. Я оплачиваю 1/2 часть счетов выставленных теплосетью, бывший муж не платит. Задолженность увеличилась до 4000 грн. Я неоднократно обращалась в теплосеть, чтоб объяснить ситуацию,но там ничего слушать не хотели, а только твердили идите в ЖЕК разделяйте счета, но у меня дом ЖСК и никогда не принадлежал ни государству, ни ЖЕК, а сразу был частной собственностью в конечном итоге я написала письменно, что мне принадлежит только 31,8 кв.м. и я прошу теплосеть заключить со мной договор на принадлежащую мне площадь, в заявлении я указала все данные собственника других 31,8 кв.м.. Сегодня в дверях я обнаружила акт от 01 октября (сегодня 29 сентября) на признание именно за мной долга и ультиматума в 3 дня о заключении договора на реструктуризацию долга, в противном случае они взыщут через суд. При этом акт подписан уже за меня, но не мной, а рукой которая заполняла акт.
Что мне делать?