Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.
Спасибо!Ещё вопрос, доверенность оформленная у нотариуса есть, мне писать заявления уже можно от своего имени и каждый раз прикладывать копию доверенности?
P.S. есть смысл сюда написать? т.к. уверен на 100% пристройка незаконная. Если есть смысл, то нужно ссылаться на статьи законов?
Ви вже самі розумієте, що заяви і звернення - лише кроки по збиранню доказів. Тримайтесь! Успіху!
звонили с жэка, как всегда, что большинство так решило, мы никакого отношения не имеем и т.д. называю статьи законов - как об стенку горох.
Вже час подавати скарги на бездіяльність ЖЕО
ЦитуватиВже час подавати скарги на бездіяльність ЖЕО а кому жалобу на бездействие жэка писать?
Вот и первый ответ от жека.Сразу у меня возникло три вопроса, что за фирма, что за инициативная группа такая и для чего нужен КП житло-сервис?На кого жаловаться не понятно, кто установил - тоже не понятно.Замкнутый круг. Буду дальше наверное писать - собирать доказательства. Только что писать, требовать чтобы предоставили информацию про группу и фирму, но у кого требовать? Если так и не получиться выяснить что за инициативная группа и что за фирма, что в таком случае лучше предпринять?P.S. в нашем государстве нужно рождаться юристом, иначе не выживешь.