'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: про теплосчетчик и про лифт  (Прочитано 2288 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

psandra

• *
  • City: Kiev
    • Перегляд профілю

У меня с жеком договор так и не подписан, долг по квартире есть, я хочу поставить теплосчетчик, для этого нужно сначала обратиться в жек, там из-за того, что есть долг и не подписан договор, скорее всего начнут промывку мозга об оплате долга и подписании договора, а соответственно, будут препятствовать установке теплосчетчика, имеют ли они право отказать мне в установке теплосчетчика при отсутствии с ними договора и при долгах? И еще вопросик: у нас в подъезде 3 лифта, на все лифты только одна кнопка вызова, что очень неудобно, т.к. грузовой лифт приходится вылавливать на первом этаже. Можем ли мы, жильцы потребовать от жека установить дополнительную кнопку вызова хотя б на грузовой лифт? Может есть какие то нормы, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Записаний

focus

• *
    • Перегляд профілю
Re: про теплосчетчик и про лифт
« Reply #1 : 18 Липня 2012, 11:57:00 »

Цитувати
У меня с жеком договор так и не подписан
Цитувати
Можем ли мы, жильцы потребовать от жека установить дополнительную кнопку вызова хотя б на грузовой лифт? Может есть какие то нормы, подскажите, пожалуйста. Спасибо.

можете - на підставі ст.901-905 ЦК україни
Записаний

Helen

• *
    • Перегляд профілю
Re: про теплосчетчик и про лифт
« Reply #2 : 18 Липня 2012, 19:58:57 »

Цитувати
У меня с жеком договор так и не подписан, долг по квартире есть, я хочу поставить теплосчетчик, для этого нужно сначала обратиться в жек, там из-за того, что есть долг и не подписан договор, скорее всего начнут промывку мозга об оплате долга и подписании договора, а соответственно, будут препятствовать установке теплосчетчика,
Скорее всего, точнее - 99,9%.
Поэтому, обращайтесь к ним с этой просьбой  только письменно или возьмите 2 свидетелей с видеокамерой и зафиксируйте факт обращения, т.к. в случае отказа (а он незаконный) - у Вас всегда будут веские аргументы и доказательства.
Записаний

+ Швидка відповідь

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email