'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Позовна заява про стягнення заборгованостi пiсля скасування СН.  (Прочитано 5975 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata

• Гість

20.02.2012 г. я получила судовий наказ про стягнення заборгованостi  на користь Концерну «Мiськi тепловi мережi» в сумме 1400,19 грн. . и еще плюс расходы на информационно-техническое обеспечение 30.00 грн. И плюс судебный сбор 25,50 грн.
C 22.02.1012г. по 29.02.2012г. я с помощью Вашего уважаемого сайта (и Юрия Васильевича) составила заявление на скасування СН. И СН был отменен 07.03.2012г.

Теперь 05.06.2013г. я получила повестку в суд и позовну заяву Концерна "Мiськi тепловi мережi" про стягнення заборгованостi 1400,19 грн. и плюс судебный сбор в размере 229.40 грн. И я не знаю, что делать дальше.  Посоветуйте, пожалуйста, как нужно действовать (в прошлый раз мое имя было Nataly, но новую тему с прежним именем открыть не удалось).
Очень жду Вашей помощи.
Записаний

Gelo

• Досвідчений дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Вы ведь уже знакомы с правилами форума. Хотите получить помощь? Выложите здесь исковое заявление и прочие документы, которые должны были получить вместе с иском.

Без этого будет беспредметный разговор. Если будет вообще.
Записаний

Nata

• Гість

Я подготовила изображение искового  заявления  и расчета суммы иска, но не пойму как их выложить для обозрения на форуме.
Записаний

Юрій Васильович

• Супермодератор
  • City: Бахмут (Артемівськ)
  • io_ua: Ник
    • Перегляд профілю

У "вікні" ВІДПОВІДЬ скористайтесь функцією ДОДАТКОВІ ОПЦІЇ, далі ВКЛАДЕННЯ.
Записаний

Nata

• Гість

Юрий Васильевич, здравствуйте! Спасибо за помощь! Но у меня ничего не получается: все мои попытки отправить ответ с вложениями заканчивается внутренней ошибкой сервера.
Записаний

Юрій Васильович

• Супермодератор
    • Перегляд профілю

Перевірте, чи об'єм вкладень не завеликий?
Записаний

Nata

• Гість

Проверила, размер намного меньше максимального ограничения. Юрий Васильевич. нельзя ли мне на Ваш почтовый ящик переслать
эти файлы?
Записаний

Юрій Васильович

• Супермодератор
    • Перегляд профілю
Записаний

Nata

• Гість

Юрий Васильевич, я не знаю Вашего e-mail. Но Вы мой видите, наверное.
Записаний

Nata

• Гість

Пожалуйста, помогите мне. Я каждый день пытаюсь отправить ответ с вложениями, но все мои попытки заканчиваются либо внутренней ошибкой сервера либо сообщением “Удаленный сервер или файл не найден”.
Записаний

Gelo

• Досвідчений дописувач
    • Перегляд профілю
    • Email

Юрий Васильевич, я не знаю Вашего e-mail. Но Вы мой видите, наверное.

Может, попробуйте, для начала написать Ю.В. в "личное сообщение" с указанием своего e-mail.
Это, как вариант.

Во всяком случае он потом даст более полезный совет.
Записаний

Юрій Васильович

• Супермодератор
    • Перегляд профілю

Спробуйте зареєструватися.
Записаний

Anticommunal

• *
    • Перегляд профілю
    • Email

я получила повестку в суд и позовну заяву Концерна "Мiськi тепловi мережi" про стягнення заборгованостi 1400,19 грн. и плюс судебный сбор в размере 229.40 грн. И я не знаю, что делать дальше.

Для начала просмотрите тему по ссылке http://gro-za.org/forum/index.php?topic=8207.0.html. Вы заключали договор с МТМ или нет? На основании чего МТМ пытается удержать с Вас задолженность? Ответ можете дать в личные сообщения здесь же на форуме или непосредственно в своей теме. А Ваши дальнейшие действия будут зависеть от наличия договора с МТМ на предоставление услуг
« Останнє редагування: 13 Червня 2013, 10:56:32 від Anticommunal »
Записаний

Юрій Васильович

• Супермодератор
    • Перегляд профілю

Цитувати
(в прошлый раз мое имя было Nataly, но новую тему с прежним именем открыть не удалось)

Пишите в прошлую тему, потом разделим.
На какое число повестка? Сколько у Вас времени?
Смотрите л/с на ник Nataly.
Записаний

Nata

• *
    • Перегляд профілю
    • Email

Мне очень срочно нужна помощь.
Я получила от МТМ затребованные мною в моем ходатайстве документы.
1.Непонятно откуда МТМ взяли тарифы:  а) на ГВП    б) по абонплате за тепловую энергию     с 02.2009г. по 05.2010г.
2.Почему-то нормы потребления горячей воды каждый месяц разные.
3.Я так и не поняла, почему они за стоки ГВС начисляют платежи. Может быть они заключили договор с водоканалом? В тарифах по стокам тоже нет абсолютно ничего.

Все документы, изготовленные МТМ, без печати, подписаны неизвестно кем. Это нужно как-то отразить в ходатайстве?

Пожалуйста, ответьте, я должна писать еще раз ходатайство? Мне очень срочно нужен ответ.
После получения всех документов от МТМ, что нужно делать дальше? Переписывать Заперечення? Или писать какие-то дополнения к Запереченню?
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email