'ГРО-ЗА' - ГРОмадський правоЗАхисник

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Новини:

Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.

Автор Тема: Ухвала Дарницького суду про відкритя провадження  (Прочитано 81079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nimfa

• *
  • City: Kyiv
    • Перегляд профілю

Пока ничего указывать не надо. Посмотрите додатки к иску. Возможно они тоже касаются других домов, а не вашего. Вы методично это собирайте и напишите в своих пояснениях, а лучше в дебатах. Ведь из искового следует, что они явл-ся балансодержателями др.дома, а не вашего. А если в додатках справка из которой следует, что они явл-ся балансодержателями, тогда ошибка в исковом ничего вам не даст. Также и предпоследний абзац, где написано, что они предоставляли услуги по др.дому. А в додатках инф-я именно о вашем доме. Посмотрите, какой адрес указан на др.документах.

Записаний

yurik_kiev

• *
    • Перегляд профілю

Посмотрел дополнения которые принес ЖЕК по требованию судьи , не чего там нет вообще , я в прошлых топиках писал что принесла юрист ЖЕКа .
Записаний

yurik_kiev

• *
    • Перегляд профілю

Чекаемо покращення !!! суд перенесено на 24 січня 2014 р. ! О как !!!
Записаний

yurik_kiev

• *
    • Перегляд профілю

Ну Вот сегодня 24 января 2014 г. Состоялось очередное и последнее заседание Дарницкого суда !

Все банально прискорбно ..... ЖЕКом так и не было предоставлено не одного доказательства предоставления , выполнения услуг , даже при вопросе судьи у юриста ЖЕКа будут ли акты выполненных работ ответ был прост " нет" .
все мои доводы что доказательств не предоставлено ссылкой на распоряжение КМДА № 307 , все до лампочки .

вот решение которое я получил через 15 минут после 30 минутного суда .

какие будут высказывания , подавать апелляцию , или это на сегодняшний день без полезно ?

Записаний

thunderclap

• *
    • Перегляд профілю

Все банально прискорбно ..... ЖЕКом так и не было предоставлено не одного доказательства предоставления , выполнения услуг , даже при вопросе судьи у юриста ЖЕКа будут ли акты выполненных работ ответ был прост " нет" .
все мои доводы что доказательств не предоставлено ссылкой на распоряжение КМДА № 307 , все до лампочки .

вот решение которое я получил через 15 минут после 30 минутного суда .

какие будут высказывания , подавать апелляцию , или это на сегодняшний день без полезно ?

За обставин, коли ЖЕК відмовився надавати акти виконаних робіт варто було б подавати апеляцію. Але треба дочекатися і вивчити мотивувальну частину рішення. Яким чином суд визначив, що послуги ЖЕК надавав у повному обсязі, вчасно і якісно за відмови ЖЕКа надати акти виконаних робіт.
Записаний

yurik_kiev

• *
    • Перегляд профілю

вчера отнес заявление в канцелярию на предоставление полного решения суда , так как помощники сказали , что еще не готово .
Записаний

focus

• *
    • Перегляд профілю

Цитувати
Яким чином суд визначив, що послуги ЖЕК надавав у повному обсязі, вчасно і якісно за відмови ЖЕКа надати акти виконаних робіт.

а як позивач визначив "вартість наданих послуг ..... 5060,61грн"???
Записаний

yurik_kiev

• *
    • Перегляд профілю

согласно своих расчетов и выставляемых квитанций (не подтвержденных ни чем )
долг за придомовую территорию , мною в квитанциях которые я платил ( за воду по счетчику, отопление , газ ) писал за придомовую отсутствует договор. ЖЕК не предоставил не одного документа подтверждающего оказание услуг по придомовой территории.
Записаний

Юрій Васильович

• Супермодератор
  • City: Бахмут (Артемівськ)
  • io_ua: Ник
    • Перегляд профілю

долг за придомовую территорию , мною в квитанциях которые я платил ( за воду по счетчику, отопление , газ ) писал за придомовую отсутствует договор.
Нічого не зрозумів.
Взагалі у Вас позов не за послугу з утримання будинку, а за житлово-комунальні послуги. До жпк входять послуга з утримання будинку і комунальні ( вода, газ,  опалення) послуги. Розрахунок складено сумарно. Ваші платежі вказано сумарно. Звідки Ви взяли, що щось не туди писали? І як це могло вплинути на кінцевий результат?
Ви робили свій розрахунок з врахуванням справ по скасуванню тарифів від КМДА?
Записаний

yurik_kiev

• *
    • Перегляд профілю

Да делал свой расчет + оплаченные квитанции , в моих квитанциях нет оплаты за дом и придомовую территорию , так как нет договора , и в суде ЖЕК не предоставил доказательств по услугам по дому и придомовой территории .
Записаний

yurik_kiev

• *
    • Перегляд профілю

до сих пор суд не выдал "мотивувальну частину рішення " говорят не готово , ждите по почте получите , Что делать ?
Записаний

yurik_kiev

• *
    • Перегляд профілю

долг за придомовую территорию , мною в квитанциях которые я платил ( за воду по счетчику, отопление , газ ) писал за придомовую отсутствует договор.
Нічого не зрозумів.
Взагалі у Вас позов не за послугу з утримання будинку, а за житлово-комунальні послуги. До жпк входять послуга з утримання будинку і комунальні ( вода, газ,  опалення) послуги. Розрахунок складено сумарно. Ваші платежі вказано сумарно. Звідки Ви взяли, що щось не туди писали? І як це могло вплинути на кінцевий результат?
Ви робили свій розрахунок з врахуванням справ по скасуванню тарифів від КМДА?

я же писал что часть услуг , то есть фактически наданных оплачивается (вода , газ , свет ) не оплачиваются содержание дома и придомовой территории (нет договора)  и в судебных заседаниях ЖЕК не предоставил не одного документа подтверждающего о предоставлении этих услуг , кроме справки о приеме на работу дворника и и договоров про дератизацию (без актов выполненных работ) , все больше не каких доказательств ЖЕК не принес вообще !

Я так думаю надо АПЕЛЯЦИЮ писать , но до сих пор нет полного решения суда на руках , а уже 30 число 6 дней прошло , что делать дальше ???????
« Останнє редагування: 30 Січня 2014, 13:24:17 від yurik_kiev »
Записаний

thunderclap

• *
    • Перегляд профілю

до сих пор суд не выдал "мотивувальну частину рішення " говорят не готово , ждите по почте получите , Что делать ?
Ще раз напишіть заяву що вам не видали повного рішення суду після спливу 5 днів від дня проголошення, можете писати на голову суду, зареєструйте в канцелярії. Це буде в подальшому для вас підставою просити АС поновити строк на апеляційне оскарження через порушення судом процесуальних строків і ваших прав. Поштою надсилають рішення особам, які не брали участі в засіданні або були відсутні на його проголошенні. А для вас при проголошенні було зазначено коли ви можете отримати особисто повний текст рішення.
« Останнє редагування: 30 Січня 2014, 14:16:12 від thunderclap »
Записаний

yurik_kiev

• *
    • Перегляд профілю

мне посоветовали написать Апелляционную жалобу и оплатить суд . сбор , и в ней указать что полного решения суда я еще не получил .

как это написать не знаю .
или просто писать заявление на предоставление полного решения на пред суда через канцелярию?
Записаний

Перо

• Супермодератор
    • Перегляд профілю

мне посоветовали написать Апелляционную жалобу и оплатить суд . сбор , и в ней указать что полного решения суда я еще не получил .

как это написать не знаю .
или просто писать заявление на предоставление полного решения на пред суда через канцелярию?

А о чем Вы будете писать в жалобе, не получив решения суда? На что будете ссылаться? На Форуме не раз сообщалось -на 5-ый день после провозглашения резолютивной части регистрируете жалобу в канцелярии суда, суть которой -от кого, кому и просьба выдать полный текст решения, т. к. нарушается право на апелляционное обжалование. В дальнейшем копия этой жалобы есть основанием для поновления срока на апелляционное обжалование с момента получения полного текста.
Записаний

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com
email