Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.
Здравствуйте....меня зовут Юрий.Такая ситуация..Между мной и сестрой на бытовом уровне возникла ссора.Она в таких случаях становиться неуправляемой,её невозможно успокоить, хватаеться за нож,угрожает и вызывает милицию.Это повторялось не один раз.Она лежала в псих.больнице 3 раза, а есть ли у нее справка я не знаю.(признание недееспособности).Папа в таких случаях говорит чтобы я ехал из дома пока она не успокоиться и чтобы я появлялся дома когда есть родители.Мне сказали не общаться с ней, я и не общаюсь,но она видя что я молчу начинает беситься и иногда запускает разные предметы.Выганяла из дома,угрожала вызвать скорую и чтоб меня забрали в псих.больницу.Последнее время агресивна, со всеми ссориться,маму обзывает нехорошими словами,ссориться с мужем.Однажды сказала что если я разбужу её ребёнка,то задушит меня. Меня просто выживают из дома..и ехать мне некуда.Около двух недель назад между мной и сестрой возникла ссора на кухне.Она крикнула-Где нож!!? и развернулась к столу где обычно лежал нож,его там не оказалось, тогда она схватила сковородку, я перехватил её и вырвал из рук.Потом она испугалась и выбежала на улицу и начала кричать что я её душу, я этого не делал.Потом она подняла с земли кирпич и побежала за мной,я вбежал в дом и помчался в свою комнату на второй этаж и закрыл дверь,вскоре услышал удар кирпича по двери..Вскоре приехала милиция, я спокойно спустился.Сестра рассказывала что душу и бью её каждый день, на руке я увидел у нее 2 царапины и натёртую шею(сама себе сделала).Она собиралась писать заявление но её отговорили.Скоро приехали родители и пришёл участковый.Я с ним написал обьяснительную..Через неделю мне позвонил инспектор и сказал что у моёй обьяснительной и сестры много несовпадений.Я приехал , почитал...Она ездила в поликлинику снимать побои и я видел эту справку.Инспектор сказал что будет передавать это в суд.Я думаю что заявление всё-таки есть,просто мне его не показали.Папа говорит чтобы я вёл себя нормально,потому что сестра может порезать себе руки, вызвать милицию и меня заберут,посадят на год и он меня не отмажет..Что мне делать?У меня есть фотографии моей обьяснительной и фото рапорта, в котором зафикирован приезд милиции и то что ей была оказана помощь в больнице.Папа говорит что если мне пойти к психиатру то он скажет что я ненормальный,потому что в свои 30лет я официально не работаю.Смешно?Я работаю сам на себя, не пью ,не курю,уравновешенный Папа сам лежал в псих.больнице и он не имел права запирать сестру в больницу.Я подозреваю что он закрывал её чтобы она не гуляла,гулять не выпускал.Раньше очень сильно кричал на неё , даже бил.Тогда я заступался за неё.Я считаю что он довёл её до психушки.Последний раз папа вызвал бригаду с психбольницы просто так(она в свои 22года привела домой парня и спала с ним в одной кровати-это не понравилось папе.)Может папу пора лечить?Я думаю что папа и сестра сговорились между собой чтобы выжить меня из дома и скорее всего выписать..Такое возможно? Мы живём в частном доме.Что мне делать? Я не могу спокойно жить в этом доме..
Для начала хотел бы папу с сестрой поставить на место, просто запустил эту ситуацию -маму жалко было. Сделать так, чтоб меня не трогали.
Владелец дома отец, не знаю есть ли у меня какая то часть, в домовой книге вписаны все (мать, отец, я, брат, сестра). Как узнать без ведома отца? Папаша подлейшее, безнравственное, бессовестное создание и довольно хитрый, от которого не знаешь чего ожидать