Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.
Уважаемый Виктор Иванович,Большое спасибо за ответ на мой вопрос.К сожалению, только сейчас смог войти и увидел ваше приглашение на сегодняшнее заседание,опоздал немного.Если Вас не затруднит - сообщите, пожалуйста, как оно пройдет,возможно, в соответствующей теме форума.С уважением, Вадим
Уважаемые Татьяна и Виктор Иванович, здравствуйте!У меня, как Вы знаете, аналогичная Татьяны история,тоже готовлю проект заявления в суд.А на этой ветке увидел ее проект - совпадает с моим.Возможно ли мне взять его за основу- не будете ли Вы возражать?Или воспользоваться как основой иском Захарченко??Можно ли мне присоединиться к Иску Татьяны (тоже, кстати, Соломенский суд),то есть - объединить два иска?Или лучше подавать отдельное заявление??Основная проблема у меня заключается в том, что плохо владею разговорным украинским. И меня на этом очевидно прокатят.Поэтому возможна ли, Виктор Иванович, помощь в этой проблеме,Может быть, от каких либо Ваших помощников??С уважением,Вадим
3. Зобов’язати виконавця послуг – комунальне підприємство «Чоколівське» Солом’янської районної у місті Києві ради скасувати зайві нарахування позивачу за послуги з центрального опалення,...
Не могли бы Вы сказать сколько нужно оплатить госпошлины
А от далі... Якщо буде час та натхнення - вимагатимете і добиватиметесь в судовому порядку відшкодування понесених Вами 37 гривень судових витрат.