Добрый вечер. Прошу Вашей помощи,так как на меня первый раз подали в суд, и я просто растерялась.
я оплачивала за коммунальные услуги по старым тарифам в 2007-2008 годах.. потом начала оплачивать уже по новым, качество услуг улучшилось.
в 2007 году у нас было КП Галаганы, они договор не заключали.Хотя когда я обратилась с заявлением о заключении, они сказали приходите и тарифы показали на тот период( это уже 2009 год)..
потом у нас появилась Дирекция з утримання.( по запросу р-н прислал.. номер и время заседания, когда закрепила.. и ответ, что придомовой тер нет, но для уборки утвердила план, и приложили)
дирекция в 2011 году присылала договор, но я послала им свой и дополнениями.. они отклонили предложение( мой экземпляр не вернули)
17.07.2013Святошинский суд выписал судовый наказ про стягнування боргу.
1.08 я отвезла в канцелярию.. запереченны и копии квитанций за три года ( 2010-11-12),
14.08-- назначили судебное рассмотрение на 23.09( просто дали листик в котором написано число , время и зал слушания)
Дали номер дела для слушания.
ниже прикрепляю все документы, что у меня на данный момент есть.
Скажите пожалуйста, мои дальнейшие действия.
Может взять дополнительно какие справки.
Мне заперечання свои я так понимаю. нужно будет зачитать в суде?
кроме того, что я изложила в заяви про скасування.
нужно ли делать копии квитанций за 207-8-9 года.
Прошу прощение за немного сумбур, но хотя время у меня до заседания есть, думаю. что не имея опыта никакого, нужно готовится хотя бы морально.И подготовить базу.
Спасибо за помощь.
С уважением.