Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.
Добрый вечер, я не могу понять про АБОНЕНТСКИЙ и КОММЕРЧЕСКИЙ учёт, разъясните мне это, в теплосети г.Харьков, меня уже замучали постоянно мне говоря о том, что счётчик тепла и распределтители в моей квартире именно КОММЕРЧЕССКИЕ.......
Вся проблема в том , что тепловикам не выгодно признавать вас абонентом и принимать оплату по теплосчетчикам
раз понятно то действуйте На этом вопросе даже многие погорели...
по моему даже Виктор Иванович так и не смог добиться признания оплаты по теплосчетчикам
В условиях когда на улице температура плюсовая получается реальная экономия, при падении забортной температуры расходы теплоносителя растут, а после -12С практика показала, что выходим за пределы тарифа оплаты с кв.м. отапливаемой площади.
Когда в квартире каждый радиатор запитан через свой транзитный стояк использование приборов учета тепла становиться технически сложным.
Так как же мне быть??? И как грамотно общатся в теплосети??
Установлення лічильників виконується за типовими проектними рішеннями. Допускається установлення лічильників за індивідуальними проектними рішеннями, розробленими відповідно до нормативно-технічних вимог або вимог заводу-виготовлювача.
У вас ТУ были на проведение работ от теплосети?