Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.
Балансодержатель дома не является стороной дела. Иск подала Теплосеть ко мне как к владельцу квартиры. Третьей стороны в деле нет. Балансодержатель согласно договору с Теплосетью уступил ей право получать оплату за тепло напрямую с меня. Никаких документальных доказательств, что хоть какие-нибудь услуги оказывались даже по факту - нет. Во всяком случае пока. Что поставлялось какое-то тепло - тоже. Чтобы обосновывать что если какое-то тепло и входило в радиаторы, то его было принципиально на меньше, чем требуемая оплата, нужно иметь кучу их документов для анализа: режим работы конкретной котельной и показатели учета отпуска тепла в коммуникации, потери тепла в этих самых коммуникациях, составляющие тарифа на ЦО, методика и процедура его расчета и т.д. Этого ничего я не запрашивал.
Понятно, но вопрос был в другом.1.Если Истец не предоставил затребованные в ходатайстве Ответчика доказательства, можно ли это как-то документально зафиксировать (и сакцентировать внимание суда), чтобы потом можно было заявить, что из-за этого суд вынес решение без всестороннего и объективного их изучения?2.Можно ли после подачи ходатайства об истребовании доказательств, подавать ходатайство с истребованием других (дополнительных) доказательств из-за того, что после предоставления Истцом доказательств по первому ходатайству возникли дополнительные вопросы? 3.Можно как-то объединить п.1 и п.2, например, повторно запросить непредоставленные Истцом доказательства и туда же присовокупить новые?
Из ваших сообщений я понял, что теплосеть, которая подала иск, не является исполнителем услуги по ЦО. Меня интересует стратегия поведения ответчика. 1- либо все полностью отрицать ( пусть сами доказывают предоставление услуги надлежащего качества в полном объеме) 2- либо представить в процессе судебного разбирательства несколько фотографий и актов-претензий по поводу сказанному выше. Не сыграет ли это против ответчика ( в том смысле, что какие-то услуги он всё-таки получал). Приборов учета ни поквартирных, ни общедомовых - нет.