Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.
В судовому засіданні застосовується принцип змагальності сторін. І навіть якщо існують нормативні закони, які підтверджують Вашу позицію, і Ви знаєте про це, але жодного разу у суді про це не згадали, то яким чином суддя може про це здогадатися? Необхідно свою позицію підтверджувати і відстоювати!
існують нормативні закони
Не каждый может дать суду столько Актов , фото и прочих подтверждений законности своих действий.
А вот указывать вам на это до решения или давать посылы чего вам не хватает - этого суд делать не должен. Иначе противная сторона вправе обосновано требовать отвода такого суда!
Я б зазначив, що застосування ст. 1158-1160 ЦК в редакції закону від 16.01.2003 № 435 (набув чинності з 01.01.2004р.) до правовідносин, які склалися між сторонами в період 2002-2003р.р. неправомірне і є порушенням норм матеріального права.
Вот скажите, ваш дом был официально признан аварийным, ветхим. Есть объективные доказательства того, что проведенные вами работы требовалось провести немедленно и без них дом угрожал обрушением.
я не вимагаю повернення мені коштів. Вважаю я достатньо зробив для утримання будинку, що б зняти з мене цей тягар». Разговор шел о уменьшении платы за содержание дома.
Только адвоката я не нашел,
Что ж Вы только себя слышите!Есть обращения ЖЭКа лично к Вам, что бы Вы что-то сделали по содержанию дома?Располагаете Вы доказательствами того, что часть дома или дом находились в аварийном или технически неудовлетрительном состоянии? На каком основании считаете, что затраты по ремонту вашей квартиры должен компенсировать ЖЭК.Приложенные фото, это состояние квартиры до ремонта, которое не влияет на весь дом. Это факты по Вашему спору. Из предоставленных Вами бумаг, Вам ни кто ничего не должен.
Ув.ГЕЛо! От того. что Вы пишете , я в шоке !
Возможно и было у кого-то желание. Куда Вам писать, на деревню Дедушке?Еще одно основание для регистрации.
Добрий день, шановні! Зареєструвався і що далі? Де дізнатися . які бонуси я отримав і , як їми можу користуватися ? Чи буде продовжуватися тема « адвокат»? Ім ‘я не змінював.
но порой мне кажется, что Вы юрист из ЖЕК. Признайтесь и Вам станет легче.
Зарегистрируйтесь на сайте как положено, а не как гость.Есть разница между пользователем форума и гостем. Ваше нахождение и общение на форуме будет долгим. ;Зарегистрируйтесь! Скорее всего регистрация будет под другим именем. Потом здесь об этом и укажите, как Вас называть.
Тема може продовжуватися. Ви маєте можливість відправляти зареєстрованим користувачам особисті повідомлення. Можете отримувати особисті повідомлення. У списку користувачів Ваш e-mail відсутній, тому можливості відправляти Вам листи на e-mail нема.
На все вопросы ответ найдете в правилах пользования форумом.
Рассмешили меня. От души смеялся.
Де дізнатися . які бонуси можливості я отримав і , як їми можу користуватися ?