Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.
прошу вас провести поверку прибора учета воды по такому-то адресу....или как?
маленькое уточнение: для обжалования суд приказа дается 10 дней. Скажите если я получила документы в канцелярии 13 марта у меня 22 марта - последний день подачи заявления? все верно?
Відповідно до норми ст. 69 ЦПК України:« 1. Перебіг процесуального строку починається з наступного дня після відповідної календарної дати або настання події, з якою пов'язано його початок.».Відповідно до норми ч. 3 ст. 70 ЦПК України:« 3. Якщо закінчення строку припадає на вихідний, святковий чи інший неробочий день, останнім днем строку є перший після нього робочий день.»
Я таких бумаг не писала. примерно такого содержания должно быть заявление или что-то еще нужно добавить?шапка - директору (начальнику)....... такому то от такой-то, проживающей по адресу такому-то..... заявление....прошу вас провести поверку прибора учета воды по такому-то адресу....или как? нужно указывать номер водомера? нужно ли ссылаться на нормы законы, в частности на 630 постановление о том, что это "их работа"....подкорректируйте
друг мне сегодня предложил - говорит, а чего вы морочитесь, купите новый счетчик за 100 грн и поставьте.... я правда не знаю зачем это делать и какие последствия могут быть, но решила данное предложение "несведущих" людей прописать, ну если не полезное, то может просто повеселит