Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.
Цитата: ВЕНЕЦиЯ від 08 Травня 2013, 10:17:55да-да, по поводу прошу вы правы, я вчера не увидела опечатки, сегодня исправила, теперь это вот так:2. Скасувати ухвалу суду першої інстанції про відмову у скасуванні судового наказу;Лучше вообще убрать. В ЦПК есть перечень рассмотрения вопросов и принятие судебных решений. Посмотрите, ваш п.2 не подходит. Вам надо возобновить сроки для отмены СН и и снова отправить в суд первой инстанции.Ап. суд другого и не решит. Нет оснований. Ухвалой вам отказали по истечению сроков подачи на возражения СН.Потом ознакометесь с делом и пересмотрите СН. Там и отмените!
да-да, по поводу прошу вы правы, я вчера не увидела опечатки, сегодня исправила, теперь это вот так:2. Скасувати ухвалу суду першої інстанції про відмову у скасуванні судового наказу;
Апеляционный суд рассматривает дело в пределах доводов апеляционной жалобы. Строить апеляцию на том, что вы мол не отказывались получить письмо с судебным приказом будет проиграшным делом. У суда есть обратное уведомление почты. А что у вас кроме ваших слов, чем они подкреплены.
Цитата: Gelo від 08 Травня 2013, 11:00:20Цитата: ВЕНЕЦиЯ від 08 Травня 2013, 10:17:55да-да, по поводу прошу вы правы, я вчера не увидела опечатки, сегодня исправила, теперь это вот так:2. Скасувати ухвалу суду першої інстанції про відмову у скасуванні судового наказу;Лучше вообще убрать. В ЦПК есть перечень рассмотрения вопросов и принятие судебных решений. Посмотрите, ваш п.2 не подходит. Вам надо возобновить сроки для отмены СН и и снова отправить в суд первой инстанции.Ап. суд другого и не решит. Нет оснований. Ухвалой вам отказали по истечению сроков подачи на возражения СН.Потом ознакометесь с делом и пересмотрите СН. Там и отмените!А вот ст. 311 ЦПК говорит, что есть такая норма
так вам ніхто ж не відмовив у скасуванні судового наказу.вам просто вашу заяву про скасування судового наказу залишили без задоволення.Іншими словами ваші доводи щодо спору-заборгованості визнані недоречними. вам треба подавати апеляцію на судовий наказ
но ведь я должна обжаловать ухвалу, которой мне оставили мое заявление на отмену без задоволення...........я действительно уже ничего не понимаю. реально не понимаю. еще вчера писали на форуме одно, теперь другое.......
так что же тогда мне писать в прошу?не то, что я указываю?