На заседание принесли договор на т\о лифта за 2019 год. 2017 год. акты выполненных работ. ни одной платежки. доказывающей фактические траты, договор по вывозу ТБО то же., акты выполненных работ. ни одной платежки доказывающей фактические траты.
Адвокат настаивал что документы принесены в судебное заседание а не через канцелярию для удобства ответчика - а вдруг на почте на получит! или почта потеряет
. "Принесли все что просил ответчик"
Я ничего не просила и не истребовала - заявила в пояснениях на прошлом судебном заседании что предоставленные документы не могут быть доказательствами....
и
тут судья говорит: и про поновлення строків адвокат: да, ходатайство про поновлення строків,,,,,, (наверное предоставления доказательств). С судьей уже кто-то переговорил?
Спросил мое мнение - ответила против, т.к. доказательства должны быть предоставлены вместе с иском. Адвокат ответила что считает что сразу принесли все что считаю нужным.Судья решил доказательства принять.
Договора по э\э нет., счетов\платежек нет.
Принесли интересные подсчеты в отношении должника, позже выложу. Дежурное освещение - согласно счета.....какого счета? где он? э\э лифта - то же самое. вывоз мусора - кол. проживающих.
свой тариф и т.д. ВСЕ начисления - по общей площади квартиры. В уставе - по жилой площади.
Доказательств общей\жилой площади дома нет (выписки из техдокументации), КАК рассчитан "тариф" неизвестно.
Спросила в суде - принесли все доказательства? Вам нужны другие - принесем! Мне не нужны - вы обязаны доказывать.
Появилась новая справка о задолженности с долгом по состоянию на 1 марта 2021 г.
И новая бумажка - оказывается квартира
сдавалась почасово
и посуточно, в квартире устраивались оргии
. были случаи обращения в полицию
я и не знала....
Заседание перенесли на 27.05.