Для того, щоб надіслати запитання, реєстрація у форумі не потрібна.
по какой норме апеляция будет рассматривать судебный приказ?
к слову сказать - я этого конверта и не видела в деле )кто его зает что там на самом деле написано и написано ли вообще?
вопросик - мне нужно подать ходатайство о переносе рассмотрения дела в апелляции, вот такой вариант правильный или нужно что-то еще?
Ув.Форумчане !Где то мне попадалось решение суда ( кажется по г.Херсону) с отказом ко взысканию долга за холодную и горячую воду по причине несоразмерности начисленных объемов воды ,якобы потребленных суммарно жильцами дома, явно превышающих производительность котельной, обслуживающей данную группу домов... Ответчик инженер- тепловик приложил такой расчет о мощности своей котельной по типу и производственной мощности и сопоставил производительность котельной с начисляемыми объемами воды!!! Расчет показал , что котельная не способна производить объемы воды предъявляемые к оплате водоканалом.Если у кого то есть подобные цифры и методика расчета, то такой способ опровержения может применяться сегодня в судах как по воде так и теплу! Тепловики отзовитесь!!!
Ув.Форумчане !Где то мне попадалось решение суда ( кажется по г.Херсону) с отказом ко взысканию долга за холодную и горячую воду по причине несоразмерности начисленных объемов воды ,якобы потребленных суммарно жильцами дома, явно превышающих производительность котельной, обслуживающей данную группу домов...